Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Tous L’Olleria vence en Tous en un encuentro sin nada en juego

L’Olleria vence en Tous en un encuentro sin nada en juego

0

Uno de los partidos adelantado a viernes se disputaba en el Municipal de Tous, en el duelo que enfrentaba al conjunto local y a L’Olleria. Los de Mompó llegaban al encuentro séptimos con 47 puntos, mientras que los de Juanjo Antolí lo hacían en la décima posición con 41 puntos. Finalmente, los ollerienses se llevaron los tres puntos y reafirman la gran temporada que han hecho en su regreso a Preferente.

Arrancaba el encuentro y lo hacía con un conjunto touero que quería dominar el encuentro bajo la posesión del balón, mientras que L’Olleria se defendía bien replegado atrás aunque no renunciaba a tener el esférico. La tensión con la que jugaron ambos equipos no evidenciaba que no se jugaban nada, más bien lo contrario. A los 19 minutos de encuentro iba a llegar el primer tanto del encuentro, cuando Omar lograba adelantar a su equipo en el marcador, certificando el 0-1 con el que se llegaría al intermedio.

Tras el paso por los vestuarios y con la reanudación de la segunda mitad, Mompó daba entrada a Juanpe buscando el tanto que igualara el encuentro. Sin embargo, cuando se cumplían los diecisiete primeros minutos del segundo acto, Corella ponía tierra de por medio al lograr el 0-2. El Tous no se iba a rendir pese a la adversidad del marcador, lo que iban a demostrar al anotar el propio Juanpe el 1-2 a los 70 minutos de encuentro. El ariete fue clave para su equipo desde que entró al partido, y lograba en el encuentro de ayer su décimo tanto de la temporada. Sin embargo, pese a las intentonas locales, el duelo de goleadores se lo llevó Omar frente al «9» touero. El extremo olleriense anotaba a cinco minutos para el final el 1-3, en lo que es su decimocuarto tanto en liga, números más que considerables.

Finalmente, el orden y el buen planteamiento táctico, así como la efectividad a la hora de materializar las ocasiones le dieron los tres puntos a L’Olleria. De esta forma, los de Juanjo Antolí finalizarán la jornada décimos con 44 puntos, cerrando la temporada en su feudo la próxima jornada frente al CD Dénia. Por su parte, el Tous queda séptimo con 47 puntos, pudiendo caer a la octava plaza en caso de empate o victoria de la UD Alginet. Los de Mompó finalizarán la temporada con su desplazamiento al Villa de Enguera.