Inicio Archivo de equipos Elda Unión CF Gran victoria del Elitei Project CF ante el FB Redován CF

Gran victoria del Elitei Project CF ante el FB Redován CF

0
Imagen del encuentro entre Villajoyosa CF y Elitei Project CF (2-0)

Importantísima y trabaja victoria la que ha conseguido el Elitei Project CF ante uno de los equipos que estaba haciendo una gran temporada. El FB Redován CF suma ya cuatro jornadas consecutivas sin conocer la victoria y se emerge en una ‘mini-crisis’.

Dos equipos con objetivos opuestos pero que esa situación no se vio demostrada ni mucho menos en el terreno de juego. Con un respeto mutuo en el comienzo, poco a poco los 22 protagonistas empezaron a desperezarse y a generar las primeras aproximaciones con peligro. Sin embargo, lo hacían sin acierto alguno, lo que originó que se llegara al entretiempo con el resultado inicial de 0-0.

Con el paso por el túnel de vestuarios y el inicio de la segunda mitad los dos conjuntos quisieron dar un paso al frente. Y es que, tanto unos como otros se veían capaces de conseguir la victoria por lo que no se conformaban con el empate. Los minutos pasaban y el marcador no se movía entrados ya en la recta final. Pero fue en el minuto 81′ cuando Benja iba a poder poner con ventaja al Elitey Project CF para incredulidad de los de la Vega Baja que veían como la mala racha de resultados seguía agrandándose.

Y es que, con este triunfo los de Elda se aúpan hasta los 21 puntos y se coloca en la décima posición de la general antes de medirse al CD Murada. Por su parte, el FC Redován CF se desinfla y se queda con 29 puntos, algo alejado del play off y buscará retomar el vuelo ante el Benidorm CD.