»
»
Un Rayo SAB más acertado se lleva el encuentro en los instantes finales

Jornada 10.- Nules, 2; Rayo SAB, 3.

Partido muy igualado en el que ambos equipos podrían haber anotado más goles, aunque finalmente fue el Rayo SAB el que demostró más eficacia y consiguió hacerse con los tres puntos del encuentro.

El choque comenzó muy igualado, sin que ninguno arriesgara más de la cuenta. Antes de llegar a los veinte minutos del encuentro, el Rayo San Antonio de Benagéber logró adelantarse en el marcador, tras una buena jugada individual de Sergi. Prácticamente en la siguiente jugada, el Nules respondió estableciendo las tablas en el marcador, fue Francis el que anotó tras una jugada dentro del área. El primer tiempo finalizó con este resultado, ya que ambos equipos dispusieron de más ocasiones pero ninguno de los dos lo pudo materializar.

Tras la reanudación, la dinámica del encuentro siguió siendo la misma, con ocasiones pero sin demasiada fortuna para ninguno de los dos conjuntos. Parecía que el partido sería un calco del primer tiempo, y nuevamente el Rayo SAB se adelantaba en el marcador, nuevamente Sergi. El equipo local seguía peleando para llevarse el encuentro y volvió a tener premio logrando empatar nuevamente el partido casi en el tramo final gracias a Pablo. En el tiempo de descuento, el conjunto visitante asestó el golpe definitivo y Lanchazo anotó el gol de la victoria.

De cara al próximo fin de semana, el Nules se desplazará para medirse como visitante al Burriana, mientras que el Rayo SAB, en su feudo, recibirá al Acero. Por lo que respecta a la situación de los equipos, el Nules solo ha podido sumar una victoria en diez encuentros ligueros y ocupa los puestos delicados de la clasificación, mientras que el Rayo SAB ya ha logrado 5 victorias en dichos encuentros y se encuentra en la parte media de la tabla.

Nules: Alejandro, Aitor (Hugo 76’), Blas, Sergio, Fandos (Mustapha 81’), Juan, Sapiña (Luis 76’), Héctor (Pablo 60’), Carlos, Rubén y Abel.

Rayo SAB: Alejandro, Raúl, Lanchazo, Guillermo, Sergi, Marc, Jordi, Mario (Carlos 71’), Rubén (Borja 58’), Mario y Marc (Sergio 68’).

Goles: 0-1, Sergi (19’). 1-1, Francis (26’). 1-2, Sergi (62’). 2-2, Pablo (87’). 2-3, Lanchazo (90’).

Árbitro: El colegiado del encuentro fue José Francisco Martínez junto con los asistentes Sergio Buj y José Manuel Camacho. El árbitro amonestó a los locales, Francis, Fandos, Rubén y expulsó al técnico local. Así como amonestó también a los visitantes, Jordi, y Sergui y expulsó a Guillermo.