»
»
Empate nulo para Villarreal CF C y CD Acero

Jornada 22.- Villarreal CF C, 1; CD Acero, 1.

Empate insuficiente al cuadrado. El Villarreal C se quedó con la miel en los labios, al igual que el Acero, ni amarillos, ni aceristas han cumplido con sus respectivos objetivos, la clasificación para la liguilla por el ascenso a la 2ª RFEF en el caso de los primeros, y certificar la permanencia en el de los segundos.

Sin embargo, las ilusiones de unos y de otros se quedaron en el camino. Los amarillos se avanzaron pronto en el marcador, a los cinco minutos Iván Ramos colocó el 1-0 en el marcador, pero en el 10’ Javi Boix restableció el empate en el luminoso. Todo volvía a comenzar. Pero no del mismo modo, pues dos minutos después del empate los porterños se quedaron con diez jugadores por la expulsión de Pablo, que vio la roja directa al realizar una entrada a Iván Ramos cuando era el último defensa.

Pero la expulsión fue contraproducente para los de Tasevski y reconfortó más de lo esperado al Acero. Tras el descanso el dominio groguet no fue suficiente para llevarse el partido a pesar de gozar de claras ocasiones, en especial dos de Comeras y de Fer Muriel, pero el meta Vicent Bellmunt salvó a los valencianos de una derrota segura.

Este empate provoca que el Villarreal C dispute la liguilla por el play off de ascenso a 2ª RFEF, mientras que los porteños tendrán que ganarse la permanencia en la categoría todavía.

Villarreal C: Jaime Durán; Carlos Romero, Iñigo Sanclemente, Abraham, Lanchi; Javi Comeras (Josema, min. 83), Aitor Gelardo (Fer Muriel, min. 73), Cantón (Andrés Campos, min. 59), Richard Franco (Galdón, min. 73); Álex Forés (Jorge Pascual, min. 59) e Iván Ramos.

Acero: Vicent Bellmunt; Loza, Pablo José. Javi Boix (Julián, min. 90), Lander (Diego Casero, min. 72), Peque (Pina, min. 87), Ximo, Hugo, Roberto Civera (Selma, min. 72) y Eli.

Goles: 1-0. Min. 5: Iván Ramos. 1-1. Min. 10: Javi Boix.

Árbitro Lluna Olarte. Amonestó a los locales Richard Franco , Andrés y Carlos Romero; y al visitante José. Expulsó al visitante Pablo con roja directa (12’).

Campo: Mini Estadi. Sin público.