»
»
»
Tarí firma el triunfo del FC Jove Español sobre el Atzeneta UE

Un gol de Alejandro Tarí en los minutos finales del primer tiempo resolvió el encuentro entre el Jove Español y el Atzeneta (1-0) correspondiente a la jornada 26 del grupo VI de Tercera División RFEF.

La ciudad deportiva de San Vicente del Raspeig acogió un choque con necesidad de triunfo en ambos equipos. En el caso del Jove Español para escapar de las posiciones de descenso y en el Atzeneta para dar el salto a la segunda plaza de la clasificación.

El primer periodo transcurrió con igualdad aunque el Atzeneta tuvo más llegadas. De esta forma, Moltó y Nemesio pusieron a prueba al meta local Alberto Maciá. Sin embargo, fue el Jove Español el que golpeó primero con un gol de Alejandro Tarí en el minuto 40.

Con 1-0 el partido se rompió en los minutos previos al descanso. El conjunto «taronja», en esta ocasión de verde, dio un paso adelante en busca de la igualada, pero el equipo de Jaime Pérez pudo aumentar su renta al encontrar más espacios.

En la segunda mitad, el Atzeneta movió el banquillo en busca de mayor profundidad en ataque. Nemesio, Keita Junior y Win tuvieron la posibilidad de empatar, pero el balón no entró en la portería de un Jove Español que defendió con orden y seriedad su ventaja hasta el final del encuentro.

Con esta nueva victoria como local, el Jove Español de Jaime Pérez coge aire en su lucha por eludir el descenso de categoría para afrontar una cita clave en Villajoyosa en la próxima jornada.

Por su parte, el Atzeneta, pese a perder en San Vicente del Raspeig, sigue en zona de promoción de ascenso a Segunda RFEF y se prepara para recibir en El Regit en su siguiente compromiso al líder Valencia Mestalla.

FC Jove Español: Alberto Maciá, Miguel, Jorge Serrano, Fede Romero, Kike Tortosa, Luis Ortiz, Tarí (Pablo Morgado, 78´), Víctor Banegas (Iván Fernández, , Etxebe (Pipe, 69´), Vallino (Óscar Amat, 69´) y Abraham Gomis (Ángel, 64´).

Atzeneta UE: Company, Peleteiro, Ballester (Anaba, 63´), Llario (Keita Junior, 46´), Manu Palma, Santiago (Oca, 73´), Rosell, Win, Moltó (Ayo Fernández, 46´), Marc y Nemesio.

Gol: 1-0, min. 40: Tarí.

Árbitro: Juan José Lidón Rocamora, asistido en las bandas por Eduard Martí Amorós y Miguel García Noales. Mostró tarjetas amarillas a Víctor Banegas y Ángel por el Jove Español.

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig.