»
»
»
»
El CD Soneja rubrica su primera victoria en Tercera Federación a costa del Rayo Ibense

Héctor celebrando un gol con la grada. Foto: CD Soneja.

Jornada 3.- CD Soneja, 2; UD Rayo Ibense, 1.

Un gol de Traver en el descuento significó la primera victoria del Soneja en Tercera Federación. Los de El Arco tuvieron que remontar el gol inicial del Rayo Ibense, algo que hicieron con dianas de Héctor y del mencionado Traver.

El partido, eso sí, comenzó torcido para el cuadro del Alto Palancia, y es que los alicantinos se avanzaron a los siete minutos de juego por mediación de xxxxxx. No obstante, pronto reaccionó el equipo de Ramón Llopis, primero avisó pero en el 16’ Héctor ya no perdonó para equilibrar el marcador. Tras el 1-1 el Soneja se lanzó a por el segundo y cerca estuvo de conseguirlo en las botas de Veintimilla.

Jugador del Soneja encarando a un rival. Foto: CD Soneja.

Tras el descanso el control fue totalmente local ante un Rayo Ibense que trataba de defender el empate, en ataque poca presencia ofrecieron los del Villaplana Mariel, todo lo contrario que el Soneja, que tuvo dos manos a manos, el primero de Vinicius y el segundo de Claudio. Se llegaba a descuento con empate, un empate que deshizo Traver en el descuento, en la ejecución de una falta, para darle el primer triunfo en la categoría a los naranjas.

Tras esta victoria los del Alto Palancia suman cuatro puntos en tres jornadas por seis del equipo alicantino. En la próxima jornada el Soneja se desplazará hasta el campo del Roda y el Rayo Ibense se enfrentará al Gandia.

CD Soneja: Embela, Tendillo, Chus, Luis, Ricardo (Lucas, min. 67), Héctor (Boix, min. 75), Ventimilla (Traver, min. 67), Pana, Vinicius, Emilio (Castaño, min. 57) y Adama (Claudio, min. 67).

UD Rayo Ibense: Casillas, Núñez, Murillo, Álvarez, Carretero, Malango, Berbegal, Jessy, Montero, Muñoz y Dante.

Goles: 0-1. Min. 7:  Dante. 1-1. Min. 16: Hector. 2-1. Min. 94: Traver.

Árbitro: Pérez Sánchez.

Campo: El Arco.