»
»
»
El Silla CF suma su primera victoria ante la UD Castellonense

SILLA CF 2 – 1 UD CASTELLONENSE. Ambos equipos llegaban a este fin de semana con ganas de lograr su primera victoria liguera este curso 2023/24. Tarde soleada en el Vicente Morera para disfrutar del fútbol.

La primera ocasión del partido llegaba por las botas de Luis García, el 7 del Castellonense buscaba sorprender a Felipe con un disparo lejano que se marchaba por encima del larguero. Sobre el ecuador de la primera parte Keita intentaba cazar un rechace entre el aliento de la afición y despejaba la defensa visitante. Sanchis se retiraba por parte del Silla al sufrir un golpe en el inicio del encuentro del cual no se podía recuperar y salía Lucas Carbonell en su lugar.

El Castellonense enviaba un centro lateral al área que perseguía Luis García pero no llegaba a conectar en el área pequeña. Las ocasiones más claras llegaban en la recta final previa al descanso. Burri al primer palo remataba un saque de esquina con la cabeza y el balón miraba de reojo la escuadra. Rulo se metía entre la defensa e intentaba marcar de vaselina pero el balón se marchaba demasiado elevado. El Castellonense respondía con Tomás peleando un balón en el área. Keita era el protagonista de la ocasión más clara cuando se desmarcaba bien al espacio y conectaba con el balón rematando raso con su bota y el balón sorteaba al portero pero se marchaba cerca del palo por fuera. Brayan por el Castellonense tenía la última de la primera parte para marcar con un disparo al borde del área muy elevado.

La segunda parte arrancaba con gol de Bakkali que adelantaba al Silla CF en el marcador. Sobre el minuto 12 de la segunda parte recién salido al terreno de juego Daniele metía un centro lateral cerrado que despejaba como podía la defensa local.

Minuto 79 y Rulo estrellaba el balón al larguero en una falta directa. Dos minutos más tarde Spiranelli anotaba el gol que recortaba distancias tras marcharse veloz con el balón Revert y cederle el esférico en el área pequeña. Keita tenía el gol del 3-1 en una contra donde disparaba ante el portero y el balón golpeaba el poste que lo escupía fuera. Revert muy activo desde su entrada percutía por la banda derecha y metía un centro cerrado que no encontraba rematador. Se escuchaba los cánticos de los aficionados, el sonido del tambor de la afición blanqueta y los gritos desde la esquina de seguidores de la UD Castellonense. El equipo visitante buscaba el gol del empate y se defendía en los últimos instantes el Silla para intentar amarrar su primer triunfo liguero. Final: Silla 2 – 1 Castellonense.

El Silla CF visitará el Athletic Club Torrellano el próximo fin de semana mientras el Silla CF recibirá en l´Almenà al Rayo Ibense el próximo domingo a las 17.00 horas.

FICHA TÉCNICA: *falta completar

Goles: 1-0 Bakali (), 2-0 Bakali (70), 2-1 Spiranelli (81).

Alineación Silla: Felipe, Sento, Guille, Gomis, Josevi, Sanchis (Lucas Carbonell, 26), Keita (Peiró, 89), Rulo (Fernández, 89), Uche, Bakali (Cervera, 73), Burri.

Alineación Castellonense: Coronado, Ramsés, Castells (Spiranelli, 54), Sergi, Isaac, Luis García, Tomás, Jony (Revert, 68), Alberto Oca (Vaquero, 46), Peó (Álvaro, 68).

Árbitro: Mariano Esteban López, asistido por: Jaime Selva Vicente y Adrián Arcas Ñeco.

Amonestaciones: SILLA: Gomis, Guillen, Rulo y Keita / CAS: Luis García, F. Tomás, Jhoni, Ramsés, A. Redondo e Isaac.