»
»
»
Luispa se estrena con el gol de la victoria del Atzeneta ante el Jove Español

ATZENETA UE 1 – 0 FC JOVE ESPAÑOL. El equipo de Berna Ballester cuarto con 24 puntos recibía en El Regit a una de las sorpresa de la liga: el Jove Español de José Manuel Mas segundo en la liga con 26 puntos.

El partido arrancaba con disparo raso de José García desviado a saque de esquina. Al minuto 7 reaccionaba el Atzeneta con disparo de Adrián Domínguez potente y peligroso desde la esquina izquierda del área rival. El Atzeneta iba a protagonizar dos oportunidades de gol: Casti entrando por la derecha al área metía un balón que se paseaba cerca de la portería rival sin rematador, luego centro desde la izquierda y un defensa del Jove en el intento de despejar enviaba el balón hacia su portería y Carles Fluixà metía la mano para enviar el balón a corner.

José García dejaba el terreno de juego sobre el minuto 22 cuando recibia un golpe en una pugna por el balón, entraba Morgado en su lugar. Poco después cambió también por lesión en el conjunto local, Frangi no podía continuar tras una acción con Ekedi, en su lugar salía Nacho Porcar. En el minuto 34 se detenía el partido durante unos 15 minutos para atender a un aficionado indispuesto en la grada. Tras ser atendido por los sanitarios el hombre se marchaba con su familia en buenas condiciones. El partido continuó pero ya no pasó nada más en las áreas.

La segunda parte arrancaba sin ocasiones de gol. En el minuto 62 Berna Ballester introducía un doble cambio para encontrar las ocasiones de gol que no aparecían. El Atzeneta entonces iba a protagonizar varios acercamientos peligrosos: disparo de Luispa, chut desde la frontal de un compañero, falta peligrosa centrada al borde del semicírculo del área rival… con gran parada de Carles Fluixà.

Reaccionaba el Jove Español con un centro peligroso despejado a saque de esquina. En ese corner el centro de Javi Salero apunto lo aprovechaba un compañero pero finalmente tras unos rechaces despejaba el Atzeneta. El partido se abría con ocasiones para ambos equipos. Javi Salero metía balones con peligro sobre la portería local.

Disparo raso y potente de Héctor Camps que se marchaba mirando de cerca el poste rival, cuando superábamos el minuto 82. Cuando parecía que el partido iba a finalizar con el 0-0 aparecia Luispa en el 90 para anotar el gol de la victoria ¡vaya estreno del fichaje invernal del Atzeneta!

El próximo fin de semana el Atzeneta visitará al Patacona CF mientras el Jove recibirá al CD Burriana.