»
»
»
»
El Atzeneta UE se consolida en la Promoción venciendo con autoridad al Patacona CF

Los jugadores del Atzeneta celebrando su victoria. Foto: Atzeneta UE.

PATACONA 0 – 3 ATZENETA. Uno quería huir de la zona baja y otro afianzar su posición de Promoción de ascenso. Patacona y Atzeneta se enfrentaban este domingo en el campo federativo de Picassent, mientras termina de preparase el nuevo césped del conjunto playero.

El Atzeneta ha salido decidido a por la victoria y ha sido muy superior logrando avanzarse en el marcador con un 0-2 que encarrilaba su triunfo a la media hora de partido. Carrasco al cuarto de hora lograba firmar el adelanto para el equipo de Berna Ballester en el marcador. Leo Ramírez chutaba fuerte, en disparos lejanos es muy peligroso, y obligaba a una buena intervención de Diego Llamazares. El fichaje Luispa, ya muy activo en el juego ofensivo en su estreno ante el Jove, ponía en aprietos al equipo local. Antes del descanso Brando ponía el 0-2 y una merecida victoria tras lo visto en el verde.

Mejoró el Patacona en la segunda parte pero ya el partido se le había puesto cuesta arriba con el 0-2 adverso y un rival experto enfrente. El conjunto de Alberto Fito ha salido con más energía, con mayor dominio del balón y ha podido recortar distancias pero Ferri se lo ha impedido. Borja Encada por su parte buscaba el 0-3 para cerrar la victoria «taronja». Los minutos pasaban y el 0-2 se mantenía hasta el último instante del encuentro cuando Casti ha firmado el tercer gol y el Atzeneta se consolida en zona de Promoción.

El Atzeneta cerrará la primera vuelta recibiendo al Castellonense, por su parte el Patacona buscará el resurgir visitando al CD Burriana.

PATACONA CF: Diego Llamazares, Luis Sancho (Olmedilla, 65), Morales, Iván, Nacho Castañeda, Arturo (Asaf, 80), Sergio Soler, Borja Lucas (Marcos Cano, 46), Amaro, Ferran Giner (Aitor Ribera, 65), Alejandro Pérez (Sanchidrián, 71)

ATZENETA UE: Ferri, Ferran, Ballester, Mario Uclés, Brandon (Gorxa, 72), Luispa (Llorenç, 80), Borja Encada, Carrasco (Adrián Gomis, 80), Nacho Porcar, Leo (Casti, 72) y Héctor Camps.

Goles: 0-1 Carrasco (17), 0-2 Brandon (35), 0-3 Casti (90).

Árbitro: Pablo García Archiles.

TARJETAS: PAT: Alejandro Pérez (46) / ATZ: Nacho Porcar (45), Brando (55), Carrasco (55), Mario  Uclés (73)

Campo: Campo Federativo de Picassent.