»
La UD Castellonense los suma de tres en tres ante un CD Roda sin gol

CD Roda vs UD Castellonense. Foto: CD Roda.

Jornada 2.- CD Roda, 0; UD Castellonense, 2.

El Castellonense sumó su segunda victoria en dos jornadas disputadas, al vencer en el
campo de un Roda que sigue sin marcar tras los primeros 180 minutos de la competición
Los goles de Síscar y Nico Cabanes, amos en la segunda mitad, firmaron el triunfo
valenciano.

El duelo estuvo plagado de alternativas en los primeros 20 minutos de juego. Los locales
gozaron de presencia en ataque pero con el paso de los minutos el cuadro valencianos
también generó varias oportunidades para avanzarse en el marcador. La más clara llegó a
la media hora del primer acto, acción ofensiva que terminó abortando el arquero local
Jorge Rives.

Tras el descanso el Castellonense salió en tromba, de salida mandó un balón a la madera
y obligó a Jorge Rives a hacer una gran parada para salvar el gol. Tanto iba el cántaro a la
fuente que llegó el 0-1 a los diez minutos de la reanudación, en las botas de Síscar. Los
locales pudieron empatar en un remate de Martí Prera nada más salir al terreno de juego,
pero del posible 1-1 se pasó el 0-2, obra de Nico Cabanes.

Con este resultado el Castellonense suma seis puntos en su casillero y se coloca en lo
más alto de la tabla, en cambio, el Roda se queda con un punto. En la próxima jornada los
gualdinegros se desplazarán hasta San Vicente del Raspeig y el conjunto valenciano