»
Frenazo del CD Roda ante un FCJ Español que remonta en el descuento

FCJ Español vs CD Roda. Foto: FCJ Español.

Jornada 3.- FCJ Español, 2; CD Roda, 1.

Dos goles de Álvaro y Kerke en el tiempo de prolongación marcan una remontada épica del Jove Español ante el Roda, el tanto gualdinegro fue obra de Néstor.

En el primer tiempo el Roda fue el dominador de un encuentro en el que se avanzó a los once minutos, con una diana materializada por Néstor Querol. Un Néstor que minutos después pudo volver a ver portería y encarrilar todavía más el choque para los castellonenses.

Tras el descanso los alicantinos metieron una marcha más pero los gualdinegros se mostraron muy serios en defensa y apenas ofrecieron concesiones. Los minutos pasaban y en el último cuarto de hora Charly Meseguer tuvo la sentencia, pero no estuvo acertado en la definición, poco después fue Martí Prera quien tuvo 0-2. Pero quien perdona lo termina pagando y eso le pasó al Roda de la forma más cruel posible.

En el minuto 90 el colegiado cobró penalti para el Jove Español y expulsó a Montoya. Álvaro asumió la responsabilidad de lanzar la pena máxima, penalti que transformó. Le iba a tocar jugar el descuento en inferioridad numérica a la escuadra visitante. El gol del
empate dio alas a los alicantinos, que terminaron cristalizando la remontada en el 98’ por mediación de Kerke.

El Jove Español suma siete puntos tras la disputa de las primeras tres jornadas por uno del Roda. El próximo fin de semana los gualdinegros recibirán al Atzeneta y los alicantinos visitarán al Benidorm.

FCJ Español 2 – 1 CD Roda.

FCJ Español: Adrián Real, Marco (Montoyo, min. 85), Adam (Zakaria, min. 25), José, Salero, Montejo, Dante, Adri, Borja, Juan Vega (Alejandro, min. 56), Chulià (Kerke, min. 56) y Martín.

CD Roda: Jorge Rives, Montejano (Aarón, Gallego, min. 46), Mati, Dani, Alberto, Borja Gómez, Cristian (Montoya, min. 59), Charly Meseguer, Borja Rubio (Nízar, min. 80), Víctor (Martí Prera, min. 70) y Néstor Querol (Agudo, min. 80).

Goles: 0-1. Min. 11: Néstor. 1-1. Min. 91: Álvaro. 1-2. Min. 98: Kerke.

Árbitro: Alberto Sánchez Sánchez. Expulsó al visitante Montoya (90’).

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig.