»
»
CD Roda y CD Soneja suman victorias tras golpear en los primeros minutos

Adama Sangare se escapa de un rival. Foto: CD Soneja.

Este sábado se han disputado tres partidos de la Tercera Federación Grupo VI. El balance de este día han sido: dos victorias locales (CD Roda y CD Soneja) y una visitante (Atzeneta UE).

El CD Roda suma su primer triunfo de esta liga

La plantilla del CD Roda celebrando la victoria. Foto. CD Roda.

El conjunto gualdinegro ya tiene su primera victoria de esta temporada en la liga. En 15 minutos los locales ya se imponían 2-0 en el resultado con los goles de David Gómez Montejano y Néstor Querol. El partido no estaba encarrilado para la victoria local porque Néstor Querol veía la segunda tarjeta amarilla nada más arrancar el segundo tiempo y por tanto el Roda tenía que intentar amarrar el triunfo toda la segunda parte en inferioridad.

Pese a la inferioridad numérica Nízar en el minuto 54 anotaba el 3-0. Michel Maestro, exjugador del Roda el pasado curso, recortaba distancias para los visitantes en el minuto 72. El resultado ya no se iba a mover y el Roda que logra así su primera victoria de la liga. Sale así el conjunto gualdinegro de la zona baja, ambos equipos están en zona media de la clasificación donde hay muchos equipos en muy pocos puntos de diferencia.

Adama Sangare anota un doblete en la victoria del Soneja ante el Rayo Ibense

En el Soneja vs Rayo Ibense ha habido un gran protagonistas: el delantero Adama Sangare. El «11» del conjunto del Alto Palancia ha salido explosivo al partido y en los primeros 15 minutos ha anotado los dos goles a la postre definitivos de la victoria local ante los alicantinos.

El Soneja conquista su segunda victoria de la temporada y cuanta con 8 puntos reaccionando así en la liga. Por su parte, el Rayo Ibense tras el estreno con triunfo en la Jornada 1 ha acumulado cuatro derrotas consecutivas que le dejan colista con tres puntos.

Luis Navarro, entrenador del Soneja, ha expresado tras el encuentro que la primera parte de su equipo ha sido muy buena. «Hoy era vital sacar los tres puntos para ir para arriba y coger confianza», ha añadido el míster que ha destacado el nivel de los jugadores que han salido ante las bajas que sufre la plantilla.