»
»
Las mejores fotografías del triunfo del CD Roda sobre el CD Utiel

Néstor Querol celebrando su gol.

El conjunto gualdinegro ya tiene su primera victoria de esta temporada en la liga. En 15 minutos los locales ya se imponían 2-0 en el resultado con los goles de David Gómez Montejano y Néstor Querol. El partido no estaba encarrilado para la victoria local porque Néstor Querol veía la segunda tarjeta amarilla nada más arrancar el segundo tiempo y por tanto el Roda tenía que intentar amarrar el triunfo toda la segunda parte en inferioridad.

Pese a la inferioridad numérica Nízar en el minuto 54 anotaba el 3-0. Michel Maestro, exjugador del Roda el pasado curso, recortaba distancias para los visitantes en el minuto 72. El resultado ya no se iba a mover y el Roda que logra así su primera victoria de la liga. Sale así el conjunto gualdinegro de la zona baja, ambos equipos están en zona media de la clasificación donde hay muchos equipos en muy pocos puntos de diferencia.