»
»
»
»
El CD Náxara gana la fase autonómica de la Copa RFEF y sueña con la Copa del Rey

El pasado domingo, el estadio riojano, Mundial 82, acogía la final de la fase autonómica de la Copa RFEF. Dos equipos riojanos, el CD Náxara y el CD Varea, se dieron cita en el estadio en la matinal del domingo tras clasificarse en varias rondas. Solo un equipo podía optar al trofeo y la posibilidad de disputar la Copa del Rey y el partido se decidió por la mínima.

El CD Nçaxara sueña con la Copa RFEF

La primera parte estuvo francamente igualada, con ocasiones para los dos equipos y con buenas actuaciones de los guardametas. El CD Varea tuvo una clarísima al filo del descanso para irse ganando a los vestuarios pero el portero del CD Náxara lo evitó. En la segunda parte, Miguel anotó el 1 a 0 en el marcador y el CD Náxara aguantó el resultado hasta el final del partido y se proclamó campeón.

naxara celebracion gol la salera ascenso
El Náxara celebra un tanto en La Salera. Foto: Náxara CD/Carmelo Betolaza

Los jugadores, directivos y cuerpo técnico celebraron con los aficionados desplazados este título y ahora esperar rival nacional para ganarse un puesto en la primera ronda de la Copa del Rey. Además, debutan este próximo fin de semana en Tercera Federación esta temporada y no han podido tener mejor antesala para el primer partido de liga.