Inicio Primera División RFEF Grupo Segundo CF Intercity Costosa victoria del Intercity en Redován

Costosa victoria del Intercity en Redován

0

Encuentro muy vistoso con numerosas ocasiones para ambos conjuntos. Los de casa marcaron de penalti pero el líder remontó en el segundo tiempo en un partido competido y aguerrido.

Primer tiempo donde el buen juego de ambos conjuntos agrado a los espectadores pues el Intercity tuvo más ocasiones siendo el meta local Miguel el más destacado al evitar varios goles en su portería. Edu jugador del Redován mando al poste en el minuto seis. En el minuto 20 despejó Miguel un remate de Hucha en línea de gol. En el 21 Chinchilla mando al larguero, en el 24 el defensa Gabi evitaba que entrase el balón al sacarlo desde la linea de meta. En el 35 de nuevo Miguel conseguía detener un tiro de Hucha y fue el Redován quien abriría el marcador al marcar Germán desde el punto de penalti tras un derribo cometido por Chupe y que sin dudas señalizo el colegiado. Con ese tanto local de 1-0 se llego al descanso habiendo sido un primer tiempo muy competido por ambos conjuntos, con dominio del equipo alicantino pero firmeza defensiva de los de la Vega Baja.

En el segundo tiempo dominio alterno y tanto de Jordan en el minuto 64 al chutar desde el centro del área un remate cruzado al que no llego Miguel. Con ese reparto de puntos ambos conjuntos buscaron el triunfo teniendo los de casa un par de llegadas no aprovechadas, mientras el equipo dirigido por José Vicente Lledó obtuvo el gol del triunfo en el minuto 82 al lanzar una falta directa, José García que tras tocar en un defensa orientó el esférico al lado opuesto de donde estaba el cancerbero redovanense. Al final el primer clasificado se llevó los tres puntos del Antonio Pascual Gil pero le costó mucho esfuerzo doblegar a un voluntarioso Redován que cayó en el tramo final y que hizo un partido muy práctico ante un Intercity que no veía hueco para ganar.

El Intercity seguirá líder al tener 31 puntos a la espera de recibir el miércoles en su campo al CD Torrevieja en el partido aplazado y jugar el próximo domingo como local ante el Carrus/ Ilicitana. El Redovan está el décimo con 17 unidades y rendirá visita el sábado a las 17 horas al Campo de Las Fuentes de Aspe.