»
»
CRÓNICA JUV. DH GºVII | El Valencia asalta el segundo puesto

División de Honor Juvenil.- Jornada 22.

El Valencia se impuso al Roda en el choque clave de la jornada, los ‘chés’ son segundos, en plaza de Copa del Rey, y de alejan del Roda a cuatro puntos. Por abajo, Alboraya y Kelme no terminan de despegar pero están fuera de descenso, todo lo contrario que un Elche que sigue inmerso en la zona roja.

Valencia CF, 2; CD Roda, 0.

El Valencia trunca la buena dinámica del Roda.

El conjunto de Mista asaltó al plaza de Copa del Rey al superar al Roda en un choque muy disputado y tremendamente vistoso. Los valencianos se avanzaron en el marcador con algo de fortuna, y es que el tanto se lo materializó Pereiro en su propia portería. En la reanudación, el Roda plantó cara y rondó el empate pero, en un choque de poder a poder, el desequilibrante Kangin Lee decidió el partido.

Valencia: Diego Huesca; Pablo Seguí, Fran Cortijo (Sergio Bono, m. 67), Carlos Badal, Iñaki Pardo; Alba, Xavi Estació, Óscar Poveda (Pau Lapiedra, m. 67), Álex Esteso (Vicente Esquerdo, m. 54); Kangin Lee y Pablo Jiménez (Escobar, m. 81).

Roda: Javier; Miguel (John, m. 54), Daniel, Robert, Muñoz (Valera, m. 45); Pereiro, Reyes, Morante, Comeras (José Luis, m. 60); Baena (Juan Carlos, m. 70) y Collado.

Goles: 1-0. Min. 26: Pereiro (pp). 2-0. Min. 83: Kangin Lee.

Árbitro: Nicolás Garcelán Docio.

Hércules CF, 3; Levante UD, 1.

El Hércules pesca en río revuelto.

El cuadro alicantino se aprovechó de la mala dinámica que arrastran los granotas para llevarse tres puntos muy importantes en su lucha por conseguir la permanencia. A los 24 minutos Toni avanzó a los suyos, pero al comienzo de la segunda mitad Christian empató para los visitantes. La igualdad era la nota predominante aunque el cuadro local llegaba a la puerta contraria con más mordiente. En este contexto Toni volvió a poner por delante al Hércules y, nuevamente él, para materializar un triplete, sentenció la contienda a 20 minutos del final.

Hércules: Enric, Joan, Poveda, Solbes, Iborra, Giménez, Eloy (Palacín, 61’), Ceballos, Toni (Segun, 82’), Santos (Rovira, 68’), Nico (Jaume, 58’).

Levante: Picón, Carles (Rafa, 74’), Iborra, Juan (Cantero, 74’), Eusebio, Isaac, Pitu, Edu (Arnau, 66’), Moisés, Granados, Iván (Christian, 46’).

Goles: 1-0. Min. 24: Toni. 1-1. Min. 57: Christian. 2-1. Min. 64: Toni. 3-1. Min. 72: Toni.

Árbitro: Álvaro Cánovas García Villarrubia.

Kelme CF, 1; Villarreal CF, 2.

Remontada amarilla.

El Villarreal le dio al vuelta al marcador en tierras ilicitanas. El Kelme se las prometía muy felices cuando, a los nueve minutos, Ismail abrió el marcador. Sin embargo, tan solo cinco minutos después, Nacho Díaz empató para los de Carlos Mulet. El choque gozó de un control amarillo aunque éste no se vio reflejado en el marcador hasta el ecuador del segundo acto, instante en el que Davide consumó la remontada visitante.

Kelme: Ethan; Aniorte (Antón, m. 46), Salinas, Mateo, Uriel; Tato (Iván, m. 90), Andrés (Juanlu, m. 67), Ismael, Abadía; Ismail y Kévin (Iván, m. 55).

Villarreal: Guillem, Juampe, Goyo, José Manuel, Jesús; Lama, Ahn, Enric (Carlo, m. 87), Nacho (Narro, m. 84); Samu y Davide (Dani Ruiz, m. 74).

Goles: 1-0. Min. 9: Ismail. 1-1. Min. 14: Nacho. 1-2. Min. 67: Davide.

Árbitro: Carlos Alberto Carbonell Hernández.

Albacete Balompié, 2; Elche CF, 2.

Al Elche se le escapan dos puntos.

Disputado encuentro el que tuvo lugar en el tierras manchegas entre el conjunto albaceteño y el Elche. El duelo fue muy intenso pero en los últimos diez minutos del primer acto llegaron hasta tres goles. El primero de Fer Cortijo para adelantar a los locales, sin embargo, en cuestión de seis minutos Palao y Nacho le dieron la vuelta al marcador antes de alcanzarse el tiempo de descanso. Pero en la reanudación el Albacete empató, lo hizo merced a un tanto de Gonzalo a los cuatro minutos del segundo tiempo. Los franjiverdes intentaron marcar el gol de la victoria, una diana que no llegó.

Albacete: César, Juanlu, Didier, Emilio, Ricar, Álvaro (Víctor, m. 61), Vicente, Cortijo, Gonzalo (Othmane, m. 64), Carrillo, Álvaro Gómez (Vïctor, m. 61).

Elche: Pepe, Roldán (Antonio, m. 45), Juan, Cata, Pablo, Palao (Murcia, m. 88), Cristian (David, m. 58), Salort, Nacho, López (Robert, m. 46) y Guille.

Goles: 1-0. Min. 35: Fer Cortijo. 1-1. Min. 39: Palau. 1-2. Min. 45: Nacho. 2-2. Min. 49: Gonzalo.

Árbitro: Rubén Ruipérez.

Alboraya UD, 1; UCAM Murcia, 1.

El UCAM se marcha vivo de Alboraya.

El equipo valenciano no pudo sumar una victoria clave para alcanzar su meta al final de la presente temporada, la permanencia. Ante un rival directo, el UCAM Murcia, el conjunto de Sergio Salgador cuajó un choque serio en el que a la media hora del primer acto se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Mohame. No obstante, justo en el primer minuto de la reanudación, Juan Antonio colocó las tablas en el electrónico para el cuadro murciano.

Ficha ténica:

Alboraya: Mauro, Jorge, Josep, Roan, Nacho, Iván, Mohame (Fabián, m. 85), Pedro (Juan Pablo, m. 85), Moha, Javier (Pablo, m. 62) y Jorge (Alejandro, m. 62).

UCAM Murcia: Carlos, Alejandro (Antonio, m. 46), Fran, Antonio, Andrés, José, Pablo, Juan Antonio, Rodrigo (Javier, m. 88), Sergio (Derick, m. 75) y Mounir (Álvaro, m. 46).

Goles: 1-0. Min. 28: Mohame. 1-1. Min. 46: Juan Antonio.

Árbitro: Julio Mena Gimeno.

CF Torre Levante, 3; EF Torre Pacheco, 0.

El Torre Levante no da opción al Torre Pacheco.

Los de Orriols cuajaron un gran partido en el que se impusieron y dejaron muy atrás, a un rival directo por la permanencia. Los valencianos se adelantaron en el marcador a la media hora de juego con un tanto de José. Ya en la segunda mitad, concretamente a los cuatro minutos de la reanudación, Adrián marcó el segundo tanto. El conjunto murciano, por detrás en el marcador, estiró líneas para recortar diferencias, fue en vano, y es que los locales sentenciaron con un gol de Daniel.

Torre Levante: Fernando, Luis Enrique, Sergio, David, Carlos, Adrián, Germán (Daniel, m. 64), Luis, Adrián (Álvaro, m. 78), Josevi (Esteve, m. 69) y José (Alberto, m. 80).

Torre Pacheco: Antonio, Diego, Juanma, Jesús, Beckham, José Ángel, Adrián (David, m. 87), Sánchez (Antonio, m. 46), Vivancos (Yassine, m. 72), Cámara y Daniel (Toni, m. 78).

Goles: 1-0. Min. 31: José. 2-0. Min. 49: Adrián. 3-0. Min. 76: Daniel.

Árbitro: Iván Caparrós Hernández.