Premios Golsmedia Sports 2018

¿Cuándo conoceremos los premiados de los Premios Golsmedia Sports 2019?

Sabemos que estáis ansiosos por conocer a los premiados de los #PremiosGolsmediaSports2019, pero aún tendréis que esperar. Será en el mes de septiembre cuando daremos a conocer la lista definitiva de deportistas, entidades o equipos premiados.

Una vez más han sido miles de votos los que habéis hecho llegar. Una buena muestra de la espectacular implicación de los usuarios de Golsmedia Sports en una de las más importantes galas del deporte valenciano: los Premios Golsmedia Sports.

Será en el mes de septiembre cuando demos a conocer los premiados

Pero es necesario recordar que, además de la votación de los usuarios que supone un 25% del total del cómputo general, habrá que tener en cuenta las votaciones de los periodistas expertos de nuestro medio (otro 25%), así como la opinión y valoración de una Comisión de Expertos de cada deporte con representación de federaciones, entrenadores, árbitros o deportistas reconocidos (el 50% restante) tal y como indica la Normativa de los Premios.

Así pues, del cómputo global saldrá la lista definitiva de premiados que sacaremos a la luz en el mes de septiembre. Los premiados recibirán su pertinente galardón en la IX gala de los #PremiosGolsmediaSports de la que próximamente daremos detalles.

Será una gala con muchas novedades y sorpresas. Sin duda será una gala diferente, que promete muchas emociones y que, como siempre, reconocerá a los mejores deportistas masculinos y femeninos de diferentes modalidades deportivas. ¡Permaneced atentos porque pronto os contaremos algo que os va a gustar!

Deja un comentario

Dejar respuesta

Por favor, introduce tu nombre.
Por favor, introduce un comentario.

[td_block_golsmedia_lo_mas_leido title="Lo más leído" range="weekly" first_post_large="yes" golsmedia-lazy-load-cache-id="golsmedia-block-uid__post__mobile__after_1_post__lo-mas-leido"] [golsmedia_responsive_ad adsense_banner_size_mobile="300x250" adsense_config_mobile="show-always" box_config_mobile="no-show" class="td_block_golsmedia_ad td-pb-border-top td_block_template_5 td_module_wrap"] [td_block_golsmedia_encuestas widget_title="Encuestas"]