Descubre cuándo se abre el plazo de votación para los Premios Golsmedia 2015

Hoy te adelantamos el día y la hora a la que vas a poder empezar a votar a los mejores jugadores y entrenadores de nuestro fútbol regional. #PremiosGolsmedia2015

 
Tal y como acaban de anunciar nuestros compañeros Rafa Villarejo y Josevi Sánchez en el programa de hoy de Golsmedia TV, dentro de una semana se abre el plazo de votaciones para elegir a los Premios Golsmedia 2015. Desde las 00:00 horas del próximo domingo 1 de marzo y hasta las 23:59 del domingo 15 de marzo, se habilitará un apartado especial de nuestro periódico digital golsmedia.com en el que se podrá votar a los mejores porteros, defensas, centrocampistas, delanteros, entrenadores y mejores jugadores del grupo III de Segunda B, del grupo VI de Tercera, de los 4 grupos de Preferente y del grupo VII de la División de Honor Juvenil. 
 
Serán 15 días frenéticos en los que los seguidores de la #ComunidadGolsmedia y los amantes del fútbol regional emitirán miles de votos que serán fundamentales para la elección final de los mejores jugadores y entrenadores de la temporada en la gran Gala de los Premios Golsmedia 2015. Te recordamos que, como todos los años, sólo será válido un voto por IP  y que vuestros votos suponen el 25% del total (otro 25% para los votos de los redactores de Golsmedia y el 50% restante extraído de los votos de los entrenadores de cada una de las categorías de nuestro fútbol regional). Un sistema de elección democrático y con amplia participación de aficionados, técnicos y especialistas de cada grupo, cuyo veredicto determinará el nombre de los elegidos para recoger los #PremiosGolsmedia2015.
 
Ya lo sabes, empieza a hacer un repaso mental de esos jugadores por los que sientas una debilidad especial y ponte una cita en tu calendario para el próximo domingo 1 de marzo. Será el momento de emitir tus votos y hacer campaña para que los tuyos se conviertan en protagonistas de la gran fiesta del fútbol regional optando a los #PremiosGolsmedia2015. ¡Tu voto es importante! La cuenta atrás sigue adelante…

Deja un comentario

Dejar respuesta

Por favor, introduce tu nombre.
Por favor, introduce un comentario.

[td_block_golsmedia_lo_mas_leido title="Lo más leído" range="weekly" first_post_large="yes" golsmedia-lazy-load-cache-id="golsmedia-block-uid__post__mobile__after_1_post__lo-mas-leido"] [golsmedia_responsive_ad adsense_banner_size_mobile="300x250" adsense_config_mobile="show-always" box_config_mobile="no-show" class="td_block_golsmedia_ad td-pb-border-top td_block_template_5 td_module_wrap"] [td_block_golsmedia_encuestas widget_title="Encuestas"] [td_block_golsmedia_futbol_tele_hoy widget_title="Fútbol en la tele hoy"]