»
»
El Albuixech le da la vuelta al partido en un choque loco en Vall de Uxó

Jornada 25.- UD Vall de Uxó, 2; CF Albuixech, 3.

Tarde de remontadas en el Mangriñán, el Albuixech se avanzó en el marcador pero los locales se pusieron 2-1 arriba. No obstante, los valencianos no habían dicho su última palabra y consiguieron los tres puntos en una floja segunda mitad de los castellonenses. Soriano y Nico fueron los héroes del Albuixech.

La UDE llegaba en un estado de forma imparable en este año 2017, únicamente había dejado escapar cinco puntos. Los de Talamantes doblegaron la semana pasada al Alboraya en tierras valencianas y les visita otro equipo de la provincia homónima. Por su parte, el Albuixech no terminaba de despegar, los de Dani Serrano estaban fuera de descenso, a dos puntos de la zona roja.

Los valencianos se avanzaron pronto en el marcador, a los ocho minutos Marco abrió el marcador al recoger el rechace del meta David Martínez en una pena máxima. No obstante, los de Talamantes lograron empatar por mediación de David Pastor de penalti y, poco antes del descanso, Morme consumó la provisional remontada local. Los valleros se las prometían muy felices pero en el segundo acto no estuvieron al mismo nivel que la primera parte, todo lo contrario que los de Dani Serrano. En el minuto 73 Soriano empató la contienda y tan solo cuatro después, Nico le dio la vuelta a la tortilla.

Con este triunfo el Albuixech respira un poco más, sobre todo si los equipos que le persiguen en la tabla no consiguen los tres puntos, en cambio, la UDE se queda en el séptimo puesto de la clasificación. En la próxima jornada el Vall de Uxó se desplaza a Burriana mientras que los valencianos reciben al Nules.

UD Vall de Uxó: David, Pradas, Tolo, Pastor (Alan, m. 61), Ximet, Juanito (Moya, m. 69), Canós, Josué Diago, m. 66), Morme, Agustín (Michael, m. 83), Borja Quirant.

CF Albuixech: Sergio, Claramunt, Bamba, Marco, Moya (Robert, m. 66), Monsoriu, Sanfeliu (Sergio, m. 84), Nicco (Aitor, m. 89), Tudor (Alejandro, m. 7), Soriano y Serrano.

Goles: 0-1. Min. 8: Marco. 1-1. Min. 22: Pastor. 2-1. Min. 44: Morme. 2-2. Min. 73: Soriano. 2-3. Min. 79: Nico.

Árbitro: Joshua Cervera Valls. Amonestó a los locales Ximet y Palmer; así como a los visitantes Nico y Sanfeliu.

Incidencias: Partido disputado en el estadio José Mangriñán.