Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Benicarló El Albuixech vence al Benicarló en el San Ramón

El Albuixech vence al Benicarló en el San Ramón

0

Esta mañana se ha disputado el partido entre el Albuixech y el Benicarlo correspondiente a la antepenúltima jornada de liga.

Un partido en el que se ha visto la clara superioridad del conjunto local en una primera parte donde han logrado encajar tres goles.

El partido comenzaba con un gol apenas unos segundos después de que pitase el árbitro el inicio del encuentro. Una jugada muy trabajada por parte de Borja Monforte rematada por Victor Alcacer.

El segundo gol fue marcado desde el punto de penalti gracias a una acción en el área del conjunto visitante. En el tercero llegaba gracias a Serra que lograba rematar un centro y hacía el último gol del encuentro.

Llegados al descanso, el Benicaró apretó en la segunda parte subiendo el nivel notablemente. Un partido que en la segunda parte se igualó con ocasiones para ambos equipos.

En el 89 Nasryan y Ripolles lograron una gran jugada que desgraciadamente no pudo consolidarse en gol.

Por su parte, el Albuixech aprovechó la contra y en el 90 se produjo una jugada lenta en la cual el portero del Benicarló salió a despejar un balón y no le dio tiempo a recuperar la posición, el jugador del conjunto local falló el disparo.

El encuentro finalizó con un resultado de 3-0 a favor del Albuixech que se medirá la semana que viene al Borriol. Por su parte el Benicarló competirá en casa contra el Nules.