Primera mitad muy movida en cuanto goles, y es que por dos veces se adelantó el conjunto alcoyanista pero el Benferri logró igualar y llegarse así al intermedio. Abrió el marcador Raulet, quien de cabeza marcaba para el filial pero enseguida igualaría Adrián para los de casa tras un rechace del portero. Mateo volvería a poner por delante al Alcoyano B al lanzar magistralmente una falta, aunque Roy establecía el 2-2 momentáneo en este primer periodo, al darle con la rodilla a un balón que se alojó mansamente en la red.

En el segundo periodo el dominio fue alterno con algunos acercamientos a ambas áreas. La entrada del jugador Glodie dio mayor velocidad al conjunto visitante, que se estiró en busca del triunfo, ante un Benferri que peleaba pero al que se veía con poca capacidad de reacción ya que el filial llegaba con facilidad al área de León. Además el partido estuvo parado alrededor de diez minutos ya que el jugador benferrejo Raúl se hizo daño en una caída y hubo de ser evacuado en ambulancia al Hospital de la Vega Baja.

Una de las llegadas del Alcoyano B significaría la expulsión del local Sergio, ya que derribó a Glodie y el consiguiente penalti lo marcaría el propio jugador del conjunto visitante. Posteriormente Manolo pudo empatar pero su remate de cabeza lo atajó el meta del filial. En los minutos finales un rápido contraataque del Alcoyano B acabaría en gol al lanzar Mateo un potente chut y batir a León. Ya en el descuento nueva pena máxima pero a favor del Benferri por caída de Roy y que Samu establecería en el marcador final de 3-4.

Benferri CF: León, Manolo, Sergio, Villa, David Moya, Raúl (Quino, min. 53), Jarica, Adrián (Samu, min. 81), Roy, Yoel (Pitu, min. 65) y Semi.

CD Alcoyano B: Miguel Angel, Botella, Jorge, Camarasa, Andoni (Alex, min. 62), Chato, Raulet (Esteban, min. 56), Yago, Calero (Glodie, min. 46), Mateo y Gianca (David, min. 83).

Goles: 0-1 min. 10 Raulet. 1-1 min. 13 Adrián. 1-2 min. 25 Mateo. 2-2 min. 34 Roy. 2-3 min. 80 Glodie de penalti. 2-4 min. 88 Mateo. 3-4 min. 90 Samu de penalti.

Árbitro: Muñoz Belijar, auxiliado por Castillo Rubio y Andreu Cerdá de la Delegación de Elche. Mostró tarjetas amarillas a Villa, Roy, Yoel y a la masajista del Benferri, expulsando con roja directa a Sergio en el minuto 80. En el Alcoyano B las vieron: Miguel Angel, Alex, Chato, Yago y David.

Campo: Municipal Luis Rocamora con unos 150 espectadores.