»
»
»
El Benidorm CD derrota al Alicante y se coloca líder

La victoria coloca a los de Villaescusa como líder en solitario a falta de 4 jornadas para la conclusión del campeonato. Los locales han salido al terreno de juego convencidos de que este era el partido donde había que dar el do de pecho. El Benidorm tenía la lección aprendida de antemano, con una presión constante sobre los jugadores más determinantes del equipo de la capital de la Costa Blanca y con un juego muy fluido en donde el centro del campo con Gio, Elías y Edu que han sido determinante para lograr los tres puntos.

El partido ha sido dominado en muchas fases del mismo por los locales, aunque el Alicante también ejercía su hegemonía. Con el marcador inamovible terminaron los primeros 45 minutos. Tras el tiempo de asueto, el Benidorm CD, han dado un paso hacia adelante buscando la portería contraria, ya que mientras que al Alicante le valía el empate para conservar el liderato y parecía conformarse, al Benidorm solo le valía la victoria para salir líder esta jornada. El 1-0 llegó en el minuto 66 por mediación de Alberto, el que tras una gran jugada marcaba el gol que hacía que el Guillermo Amor, estallara de alegría.

Con el 1-0 Villaescusa reordenó a su equipo tácticamente y comenzó la ruleta de los cambios dando entrada a Rafa del Castillo, Roberto Navarro, Amat y Gonzalo. El gol de la tranquilidad fue obra del veterano Roberto, delantero centro forjado en mil batallas a lo largo de su dilatada carrera. La victoria supone estar en lo más alto de la tabla y soñar con un play-off que devuelva al equipo a categoría nacional

Benidorm CD: Héctor, Popi, Pedro, Borja, Toni García, Edu(Rafa), Puncho, Gio, Alberto(Roberto), Elias(Amat), Octavio(Gonzalo).

Alicante: Nico, Fredy(Amorós), Fosco, Gonzalo, Iván(Sergio), Juanfran, Dome(Oncina), Quesada, Paco Esteban, Mati(Gadea), Jabel.

Goles: 1-0. m,66. Alberto; 2-0, m. 77. Roberto,

Campo: Estadio Guillermo Amor, 1700 espectador.