»
»
»
El Callosa provoca la primera derrota de El Campello en casa

Ambos conjuntos presentaban novedades en sus conjuntos debido a lesiones y sanciones, pero los de la Vega Baja estuvieron más afortunados de cara a la meta rival. El Callosa, con tres titulares ausentes por sanción, fue a por el triunfo desde el principio y así en el primer tiempo Emilio, en el minuto 33, a punto estuvo de marcar. Sí que lo hizo Nacho en el minuto 34 al aprovechar un pase del canterano Agustín y su remate cruzado ponía el 0-1 en el marcador. A partir de ahí llegó el mejor juego de los callosinos con ocasiones y control del encuentro.

El segundo tiempo fue más o menos similar, con acercamientos a ambas áreas y en un contraataque Parri en el 61 batía al meta Miguel al cabecear un saque de esquina y dejaba sentenciado el partido toda vez que el cuadro local apenas llegaba a la meta de Javi Tur. Pudo el equipo de Fran Rodríguez batir en un par de llegadas más al meta del Campello pero erraron en los últimos metros. El Campello pudo marcar en el descuento pero Salva bajo palos evitó el gol local.

Victoria importante de cara a recibir al Cox el próximo domingo en encuentro de rivalidad vecinal que se jugará en El Palmeral el domingo día 30.

CD El Campello: Miguel, Pablo Marco, Sergio, Hugo, Coque, German, Alex Gómez, Toni Melis (Natan, minuto 72), Xaxi (Hernández, minuto 64), Lucho y Ramón (Kevin, minuto 58).

Callosa Deportiva: Javi Tur; Salva, Alex Belén, Parri, Miguel Giménez, José Más, Alex Marín, Nacho, Agustín (Alex Monera, minuto 68), Emilio (Pitin, minuto 75) y Tristán (Zurdo, minuto 58).

Goles: 0-1 minuto 33 Emilio. 0-2 minuto 61 Parri.

Árbitro: Úbeda Cuadros de Benidorm.  Tarjetas a Lucho, Sergio, Xaxi y Alex Gómez por los de casa y a Parri del Callosa.

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo El Vincle con unos 150 espectadores en el graderío. Antes del inicio ambos conjuntos junto a autoridades locales salieron con camisetas en contra de la violencia de género.