»
»
El Castellón B consigue una goleada ‘tardía’

Jornada 29. Vinaròs CF, 0; CD Castellón B, 7.

El Castellón B se acerca más si cabe a los puestos nobles de la clasificación tras golear de forma contundente al colista, ya descendido, Vinaròs. Pese a ello, los albiazules aguantaron bien los primeros 60 minutos, pero tras encajar el primer tanto se vinieron abajo y encajaron una goleada más.

Partido desigual entre un Vinaròs descendido con mucha antelación tras una temporada nefasta y un Castellón B que seguía en la pomada por clasificarse para el ‘play-off’ de ascenso. Los albinegros habían perdido cuatro puntos sobre la bocina en sus últimos dos encuentros en casa, pero pese a ello sólo les separaban cuatro unidades respecto a los puestos de promoción. Por su parte, los locales querían completar un buen partido ante un rival con potencial y tratar de puntuar ante su afición.

Le costó ver puerta al filial albinegro pero cuando lo hizo ya no dejó de hacerlo. Al descanso el marcador fue de empate inicial para sorpresa de los presentes, no obstante, eso cambió de forma rotunda tras el paso por los vestuarios. A los 18 minutos de la reanudación llegó el gol de Jordi, seis minutos más tarde marcó Adrián y en tres minutos Gerard, por partida doble, y Adrián nuevamente situaron el marcador en un 0-5. Ya en la recta final, Jorge Gimeno y Sati dejaron la contienda con el 0-7 definitivo.

Con este gran triunfo, los de Fernando Campos se ponen a dos puntos de la promoción de ascenso a expensas de lo que mañana suceda en el partido Burriana – Puçol. En la próxima jornada, el Vinaròs de desplazará al San Fernando para medirse al Burriana, por su parte, los de Fernando Campos volverán a jugar en el Baix Maestrat, pero será en Benicarló.

Vinaròs CF: Pepe; Jony (Tatan, m. 46), Chavalera, Josep, Alejandro (Dani, m. 80); Óscar, Kiko, Wil, Fone (José, m. 19); Dolz y Aleix (Iván, m. 68).

CD Castellón B: Unanua; Manu (Adrián, m. 62), Valero, Álvaro (Raúl, m. 75), David; Jordi (Boris, m. 75), Sati, Gerard, Koke (Edi, m. 53); Gimeno y Albalat.

Goles: 0-1. Min 63: Jordi. 0-2. Min. 69: Adrián. 0-3. Min. 73: Gerard. 0-4. Min. 74: Adrián. 0-5. Min. 76: Gerard. 0-6. Min. 85: Gimeno. 0-7. Min. 87: Sati.

Árbitro: Cristian Sales Alarcón.

Incidencias: Partido disputado en la Ciutat Esportiva de Vinaròs.