Inicio Primera FFCV CF Alcalà El CF Alcalà supera a la UD Puçol y suma su segunda victoria consecutiva

El CF Alcalà supera a la UD Puçol y suma su segunda victoria consecutiva

0

El Alcalà fue superior al Puçol y sumó tres puntos muy valiosos para conseguir su segunda victoria consecutiva. Por los locales anotaron Yerson, Valencia y Posso. Por los valencianos, únicamente pudo recortar diferencias Dani Arroyo desde los once metros, que a la postre no serviría de nada.

El Alcalà recibía al Puçol en la quinta jornada tras conseguir su primera victoria de la temporada frente al Alqueries. Los de Paco Sáiz se llevaron los tres puntos de Alqueries dando la sorpresa y ahora llegaban con la moral por las nubes para conseguir su segunda victoria consecutiva. En cambio, enfrente tendrían a un Puçol que buscaría sumar por cuarto partido consecutivo tras derrotar la semana anterior al Nules y que llegaba con la intención de meterse de lleno en los puestos de cabeza.

La primera mitad fue del Alcalà. Los de Sergio Català fueron mucho más intensos y se mostraron muy sólidos atrás. Además, generaron muchas más ocasiones que los valencianos, pues estos únicamente consiguieron realizar un disparo de su delantero Furió en todo el primer tiempo. Por ello, en el tramo final de los primeros 45 minutos, tuvo recompensa el esfuerzo del conjunto local. En el minuto 39, tras una buena jugada colectiva, Yerson definió a la perfección para adelantar a su equipo en el marcador y colocar el 1-0. Y por si fuera poco, ya en el descuento, Valencia ampliaba la ventaja en el marcador con un gran gol de falta directa. El Alcalà hirió, y mucho, a un Puçol que no acabó de encontrarse. De esta manera, se llegó al descanso con el resultado de 2-0.

Tras el paso por vestuarios, el Puçol cambió de actitud y salió con una marcha más que el Alcalà. Los de Fernando García realizaron sus mejores minutos, y fruto de ello, consiguieron recortar diferencias en el minuto 63, gracias a un tanto de penalti que anotó Dani Arroyo. Además, tuvieron ocasiones para empatar. La más clara, tras el lanzamiento de una falta directa de Josué que detuvo Aguayo y en segunda instancia Furió tampoco pudo batir al guardameta local que realizó la parada del partido.

El conjunto valenciano no aprovechó sus oportunidades y lo acabó pagando. En el minuto 71, Posso, que fue el mejor jugador del encuentro, sentenció el encuentro al contraataque. El atancante del Alcalà encaró desde el centro del campo a los centrales y batió a Rueda tras una gran acción individual. Los últimos minutos se consumieron entre parones y poca intensidad para dejar finalmente los tres puntos en el San Fernando. De esta manera, se llegó al final del partido con el resultado de 3-1.

Tras este partido, el Alcalà suma 8 puntos, es sexto y la siguiente semana visitará al Manises. Por su parte, el Puçol, sigue con 7 puntos y recibirá la próxima jornada al Almenara.