Inicio Lliga Comunitat Sur CFI Alicante El CFI Alicante se exhibe ante el Universidad// Fotos

El CFI Alicante se exhibe ante el Universidad// Fotos

0

El CFI Alicante firmó la goleada de la jornada al imponerse por 6-1 al Universidad de Alicante en el estadio Antonio Solana. Los goles de Emeka, Borja, Abdul, Manu, Conesa y Rafa noquearon a un conjunto universitario que compitió hasta el descanso. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Después del triunfo del Villajoyosa sobre el líder Intercity, el CFI Alicante estaba obligado a ganar para continuar con serias opciones de clasificarse para la promoción de ascenso a Tercera División. En esta situación, el equipo alicantinista salió con decisión al partido y golpeó muy pronto.

Un buen pase en profundidad sobre Emeka permitió al jugador del CFI Alicante plantarse solo ante Carbo y anotar el primer gol de la tarde. Sin embargo, el Universidad se levantó rápido y empató poco después con un remate inapelable de Magraner en un saque de esquina.

El partido arrancó con mucho ritmo y dos goles en apenas 15 minutos. Con el 1-1, el CFI Alicante volvió a la carga y tras enviar Adrián un balón al palo en el lanzamiento de una falta, Borja hizo el segundo a favor de los locales en el minuto 25. Al descanso se llegó con 2-1 y con el encuentro abierto a cualquier desenlace.

No había transcurrido ni un minuto de la segunda mitad cuando Abdul aprovechó un error del meta Carbo para firmar el tercero y acercar al CFI Alicante a la victoria. A partir de ese momento, el equipo de Carrasco fue un vendaval de juego y goles.

Manu anotó el cuarto en el minuto 51 con un centro chut que entró por la escuadra de la portería universitaria. Con el partido resuelto, ambos técnicos agotaron los cambios antes del minuto 75. Fue entonces cuando Conesa, que había saltado poco antes al terreno de juego, hizo el quinto y Rafa cerró la goleada del CFI Alicante en el minuto 85.

Con este triunfo, el CFI Alicante sigue a un punto de la promoción de ascenso ante de volver a jugar como local en la próxima jornada ante el colista Villena. Por su parte, el Universidad de Alicante, sin opciones de luchar por las tres primeras plazas, recibe al Torrevieja.