»
»
»
El FB Redován CF remonta ante el UD Horadada en tiempo extra y con un doblete de Edu

Cuando parecía que la UD Horadada se iba a llevar los tres puntos el FB Redován le dió la vuelta al marcador.

Mucho había en juego en este derbi y el Horadada estuvo muy cerca de llevarse los tres puntos del Antonio Pascual Gil. Hasta ahora el equipo de casa ha ganado todos sus partidos.

El primer tiempo fue muy igualado pues el equipo pilareño aprovechaba la velocidad de sus atacantes y además se mostró muy rocoso y casi impermeable. Al Redován le costó mucho llegar al portal de José y a pesar de alguna acción aislada al intermedio se llegó con el empate inicial sin goles.

El equipo del Horadada en el segundo tiempo se puso por delante tras el lanzamiento de un penalti ejecutado por Lewis que supuso el 0-1. La caída de un atacante visitante ante el meta Miki fue señalizada con penalti y que el delantero del Horadada convirtió en el minuto 51.

El visitante Carlos Ventura puso el 0-2 en el minuto 64 y al Redován le costaba bastante sobrepasar la tela de araña en torno al medio campo que los de Pedreño habían tejido al impedir los ataques y centros de los futbolistas azulones.

El equipo de casa acorto distancias tras una serie de rechaces que finalmente resolvió el goleador Guille y que supuso el 1-2. Con el apoyo del público el equipo local veía como se le anulaba el empate y además uno de sus ataques era repelido por el larguero entre la desesperación de la hinchada.

No obstante el crevillentino Edu puso el empate en el minuto 89 con un potente chut que se alojó en las mallas pilareñas y un minuto más tarde de nuevo Edu lograba la remontada ante el delirio de su público. El Horadada también pudo igualar en tiempo extra aprovechando los contrataques de Lewis y Carlos Ventura pero no acertaron a batir a Miki.

El Horadada acabo muy agotado y en su banquillo solo habían tres futbolistas, dos que fueron reemplazados y el meta suplente, pues por diversos motivos no pudo completar la convocatoria.

Al final los redovanenses que lograron los tres puntos que les mantiene en el play off y que les coloca como el equipo que en casa ha logrado todos los puntos. Así los de Reina son terceros con 44 puntos y el próximo sábado a las 20 horas jugarán en San Vicente ante el Universidad.

Por su parte el Horadada está el décimo tercero y cuenta con 22 puntos, recibiendo en su campo Ikomar al CD Murada. Una victoria épica con remontada y dos tantos de Edu muy celebrada por la afición ya que les mantiene en la lucha por los puestos de ascenso.

FB Redován: Miki, Javito, Camarasa, Gabri, Akapo, Paul (May minuto 75), Abadía, Edu, Iván (Rulo minuto 56), Guille (Jaime minuto 90), Pelli ( Gonzalo minuto 56). Suplentes: Rulo, Miguel, May, Jaime, Gonzalo.

UD Horadada: José, Jeison, Moha, Campillo, Kerru (Dani minuto 59), Alberto, Samu, Lewis, Germán, Carlos Ventura ( Raúl minuto 89), Roberto. Suplentes: Raúl, Fran, Dani.

Goles: 0-1 Lewis minuto 51. 0-2 Ventura minuto 68. 1-2 Guille minuto 71. 2-2 Edu minuto 89. 3-2 Edu minuto 90.

Árbitro: Sergio López Larrosa.

Sancionados: Tarjetas amarillas a Akapo en el 43, Miki en el 51, Edu en el 53 y Javito en el 76 por parte local. En el UD Horadada amarillas a Roberto en el minuto 20, a Alberto en el minuto 45, a Jeison en el 79, a Lewis en el 82 y Germán en el minuto 90.