Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Atlético Benidorm CD El Horadada salva un punto en el descuento en su visita al Benidorm

El Horadada salva un punto en el descuento en su visita al Benidorm

0

El Horadada consiguió rescatar un punto en su visita a Benidorm gracias a un tanto de penalti de Mauro con el tiempo ya cumplido. Puncho adelantó a los locales en el inicio de la segunda mitad. Foto Benidorm CD.

Se presentaban en el encuentro correspondiente a la jornada 8, la aplazada por la lluvia, dos equipos con mucha necesidad de sumar de tres en tres. El Benidorm, tras el cambio de técnico, llegaba al choque tras sumar una contundente victoria por tres tantos a cero ante el filial del Orihuela. El Horadada, por su parte, llegaba tras caer como local ante el Hércules B por cero tantos a dos.

Arrancaba el choque con el equipo local buscando adueñarse del control del esférico ante un Horadada que se replegaba en su campo esperando encontrar algún contragolpe con el que sorprender al Benidorm. Se vieron muchas imprecisiones en el pase durante los primeros compases de partido, probablemente fruto de los nervios por la importancia de los puntos en juego. El jugador más incisivo en estos primeros cuarenta y cinco minutos fue el local Puncho, que llegaba al partido con plena confianza tras apuntarse un doblete en el choque precedente. Con 0-0 y un ambiente muy frío en el estadio Guillermo Amor se cerró un primer tiempo con mucha igualdad.

Tras el paso por los vestuarios el Benidorm salió decidido a llevarse la victoria y los puntos, que le sacaban de los puestos de descenso. Pronto encontró el camino del gol, a los siete minutos de la reanudación Puncho lograba inaugurar el marcador para alegría de los pocos valientes que se acercaron al estadio. Tras este tanto el Horadada se vio obligado a arriesgar más para buscar el tanto de la igualada, lo que propició que el Benidorm encontrara más huecos en la espalda de la defensa visitante. Ambos técnicos movieron sus banquillos en busca de refrescar las ideas y las piernas. En el tramo final y con el Horadada ya volcado con todo el Benidorm perdonó sus ocasiones, lo que terminó por pagar caro. Ya con el partido prácticamente acabado, con el Horadada con uno menos por la expulsión de Alberto y pasando cinco minutos del tiempo reglamentario, el árbitro decretaba un protestado penalti a favor de los visitantes, penalti que se encargaba de transformar Mauro en la última acción del encuentro.

Tras este empate el Benidorm suma 11 puntos y sale momentáneamente del descenso, debiendo visitar el próximo sábado al Benferri. Por la otra parte, el Horadada suma 12 puntos y se queda en decimocuarto lugar, debiendo visitar Elda el sábado para medirse al Elda Industrial.