Inicio Primera División RFEF Grupo Segundo CF Intercity El CF Intercity termina imponiéndose al Vilamarxant CF en un partido de locura

El CF Intercity termina imponiéndose al Vilamarxant CF en un partido de locura

0

El Intercity se impuso por 5-3 al Villamarxant en un alocado encuentro disputado en el Polideportivo de Sant Joan. Alejandro Alfaro en dos ocasiones, Jordan, David Torres y Cristian Herrera anotaron los goles del equipo de José Vicente Lledó mientras Héctor Mico, Ricardo y Adri firmaron los del conjunto visitante. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Con un tempranero gol de Jordan, que dedicó el tanto a su compañero Coco, y otro de Alejandro Alfaro en el minuto 25, el partido apuntaba hacia una cómoda victoria del Intercity. Sin embargo, el Villamarxant no bajó los brazos con el 2-0 y en apenas cuatro minutos logró igualar con goles de Héctor Micó y Ricardo.

Entre el minuto 25 y el 31 de juego se marcaron un total de 5 goles entre los dos equipos. A casi un gol por minuto. Y es que tras levantar el Villamarxant un 2-0 adverso, Alejandro Alfaro volvió a poner por delante al Intercity (3-2) al empujar el balón casi en la línea tras un buen remate de cabeza de David Torres.

La locura tuvo continuidad porque un minuto después, Adri firmaba un golazo por la escuadra para establecer el 3-3 tras media hora de juego. Con este marcador y las espaldas en todo lo alto se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los riesgos por parte de ambos equipos se redujeron. El Intercity llevó la iniciativa y David Torres hizo el 4-3 en el minuto 65. Cuando el partido llegaba a la orilla, Cristian Herrera sentenció con el quinto gol local.

Los minutos finales también sirvieron para el debut de Andy Escudero, último fichaje del Intercity, que salió por Alejandro Alfaro, exjugador del Hércules que en apenas dos partidos lleva anotados tres goles.

Con este triunfo, el Intercity se afianza en la segunda plaza del Grupo VI de Tercera División y suma su segunda manita consecutiva. En la próxima jornada rinde visita al Paterna en el Gerardo Salvador.

Por su parte, el Villamarxant, pese a dar la cara en todo momento ante uno de los aspirantes al ascenso, sigue con apreturas en la parte baja de la tabla tras esta derrota. En su siguiente compromiso liguero recibe al colista Benigánim.