»
»
El Muro pierde el liderato en Orriols

Reparto de puntos entre dos de los equipos más en forma del Grupo VII de Tercera división, en un choque muy igualado y en el que la nota negativa fue la lesión del futbolista del Muro, Lucas Bou.

El Muro se sitúa colíder del Grupo VI de Tercera división, tras el empate cosechado esta tarde en Orriols ante el Torre Levante, y el triunfo del Atlético Levante por 2 a 0 frente al Alzira, que le vale para encabezar la clasificación.

El encuentro se puso de cara muy pronto para los de Pepe Aroca, ya que en la primera ocasión logró adelantarse en el marcador. Mario recibió un codazo dentro del área y el penalti lo transformó todo un especialista, Jero Galera. El triunfo momentáneo de los mureros dio paso a minutos muy intensos de fútbol, donde las ocasiones se sucedieron en ambas porterías aunque ni Paredes, ni Francesc tuvieron que realizar grandes intervenciones. A la media hora el Muro perdió a uno de sus futbolistas más desequilibrantes en banda, Lucas tuvo que ser sustituido aquejado de un fuerte golpe en la rodilla.

En la segunda mitad llegó pronto la recompensa para el Torre Levante por su buen trabajo. Marc Cosme recibió un balón largo, con un preciso control se plantó solo ante Francesc, lo dribló y marco a puerta vacía. Los locales tuvieron algo más de posesión y presionar al Muro que se vio constantemente sin salida. En la recta final los dos equipos buscaron el triunfo de manera incesante, la oportunidad más clara la tuvo el murero Raúl para desequilibrar el choque, no obstante su disparo se estrelló en el larguero.

CF Torre Levante: Paredes, Juanca, Pablo, Enrique, Chus, Kaiser (Juanra, 67’), Richi (Heredia, 73’), Deivid, Marc Cosme, Corell y Carmona.

Muro CF: Francesc, Escobar, Dani, Garrido, Calabuig, Jero, Lucas (Álex, 26’), Tasio, Mario (Quico, 60’), Raúl (Santi, 78’) y Arnau.

Goles: 0-1 (4’) Jero (p); 1-1 (52’) Marc Cosme.

Árbitro: Amonestó al local Kaiser y a los visitantes Escobar, Calabuig y Santi.