»
»
El Nules remonta y profana el Mangriñán en una gran segunda parte

Jornada 12.- UD Vall de Uxó, 2; Nules, 3.

El Nules remontó un 2-0 a favor de los valleros en una segunda parte estelar con tantos de Pablo Jiménez, Hugo y Dani Girón, David Pastor anotó los dos tantos de la UDE en el primer tiempo.

Partido entre dos equipos que acudían necesitados al encuentro, ninguno de los dos había sido capaz de sumar los tres puntos en las últimas cuatro jornadas, ello hacía que la UDE estuviera instalada en la zona media de la clasificación mientras y que los rojillos ocuparan la zona de descenso a Primera Regional.

El Nules consiguió esta tarde un triunfo heroico en el José Mangriñán, para ello tuvo que remontar el 2-0 inicial con el que se puso en ventaja el conjunto local. Los de Juan Carlos Beltrán cobraron una ventaja de dos dianas merced a los tantos anotados por David Pastor en los minutos 15 y 17 de la primera mitad. Juanito pudo abrir mayor brecha en el marcador pero no se mostró acertado. Ya en segunda mitad llegó la flamante reacción rojilla. El juvenil Pablo Jiménez recortó diferencias y solo este tanto cambió el contexto de forma radical. En el minuto 68 Hugo logró el empate en el ecuador del segundo acto y ya en el 83 Dani Girón culminó la remontada. Cabe destacar que la UDE terminó jugando con nueve futbolistas debido a las expulsiones de Ximet y Eloy.

Con este triunfo el Nules sale de la zona de descenso mientras que la UDE sigue sin encontrar el camino de la victoria. En la próxima jornada los valleros se desplazarán hasta la Ciudad Deportiva Pamesa para jugar ante el Roda, los nulenses se desplazarán hasta El Fornàs de Puerto de Sagunto y jugarán ante el Acero.

UD Vall de Uxó: David, Pradas, Josete, Álvaro (Mario Milan, min.51), Eloy, Borja, Ximet, Alan, Juanito (Mormeneo, min.65), Pastor (Jordi, min.58) y Josué (Kerim, min.75)

Nules CF: Álex, Sergio, Paquito (Pedro Pablo, min.48), Juanlu, Hugo, Rubén (Dani Girón, min46), Sergio, Ferrer, Pablito (Xuso, min.86), Salmerón y Ripo (Salva, min.78).

Goles: 1-0 David Pastor (min.15), 2-0 David Pastor (min.17), 2-1 Pablito (min.47), 2-2 Hugo (min.68), 2-3 Dani Girón (min.83)

Árbitro: Amonestó a los locales Juanito y Jordi; así como a los visitantes Salmerón, Ripo y Sergio. Además expulsó a los locales Eloy (62′) y Ximet (80′).

Incidencias: Partido disputado en el estadio José Mangriñán.