»
»
»
El Petrelense resuelve en la segunda parte ante el Horadada

El Petrelense sumó tres importantes puntos en El Barxell ante un Horadada en caída libre en un encuentro que se resolvió en la segunda mitad con tres goles locales. Marcos Avendaño, Cristian y Perico firmaron una incontestable victoria para el conjunto de Antonio Rubio.

Había necesidad de ganar en ambos equipos. La racha negativa de resultados que ha perseguido al Petrelense y al Horadada provocó que las urgencias se adueñaran de un choque que transcurrió por el sendero de la igualdad en los primeros 45 minutos de juego.

El juego visto en la primera parte invitaba a un desenlace en un contexto con pocos goles. Sin embargo, Marcos Avendaño aprovechó un error defensivo del Horadada para destapar la caja de los truenos nada más iniciarse la segunda mitad. Este tanto cambió el signo de un partido que, desde entonces, solo tuvo color petrelense.

No está el Horadada en su mejor momento y lo demostró en El Barxell. Con el marcador en contra, no fue capaz de encontrar la manera de inquietar a un Petrelense que fue creciendo con el resultado a favor. De esta forma, Cristian y Perico redondearon la victoria local con dos goles más en el tramo final del choque.

Con este triunfo, el Petrelense saca la cabeza del vagón de cola y se toma un respiro después de una mala racha mientras el Horadada empieza a mirar hacia abajo después de esta dolorosa derrota sufrida en El Barxell.

Petrelense: Adriel, Perico, Pau, Carlos, Pope, Víctor Hugo (Josevi, min. 63), Cristian, Fede, Sevilla (López, min.81), Marcos Avendaño (Raúl, min. 77) y Coti (Rubén, min. 66)

Horadada: Hilario, Eloy, Alfonso (Agustín, min. 81), Escolano, Campillo, Mario Mora, Juan Carlos, Alberto (José María, min. 75), Ernesto, Germán (Dani, min. 65) y Fernando (Mendi, min. 55).

Árbitro: Frigols Sancho, asistido en las bandas por Ramírez Gomis y Granero González. Amonestó a Pope y Josevi por el Petrelense y a Alfonso y Alberto por el Horadada.

Goles: 1-0, min. 47. Marcos Avendaño. 2-0, min. 80. Cristian. 3-0, min. 86. Perico.

Campo: El Barxell. 300 espectadores.