Inicio Multimedia Galería fotográfica El Puçol, con una segunda parte para enmarcar, tumba a la Vall de Uxó// Fotos

El Puçol, con una segunda parte para enmarcar, tumba a la Vall de Uxó// Fotos

0

Un excelente segundo tiempo de los de Fernando García fue suficiente para conseguir una abultada victoria. Anotaron Álvaro Torres, Dani Arroyo y Óscar López de penalti para los locales. Reportaje fotográfico: José María Pérez.

Uno de los partidos de la jornada se iba a disputar en el Pep Claramunt entre el Puçol y la Vall de Uxó. Los de Fernando García, pese a caer derrotados en Cabanes, seguían defendiendo la tercera plaza y lo harían con la posibilidad de dejarse atrás a un rival directo como la Vall de Uxó. Por su parte, los de Poldi Sorribes, a dos puntos de los valencianos, aunque con un partido más, tenían a tiro a un rival directo que no les iba a poner las cosas nada fáciles. Duelo muy atractivo el que se vería la matinal del domingo en tierras valencianas.

Muy igualado comenzó el partido en el Pep Claramunt. Ambos equipos salieron muy ordenados tácticamente y apenas se vieron ocasiones claras de gol en la primera media hora de juego. Fue a partir de ahí, cuando el partido se abrió un poco y llegaron los primeros disparos. Primero fueron los visitantes, con dos tiros de Gallego desde la frontal, el primero lo atajó José Leal y el segundo se fue alto por muy poco. Respondieron antes del descanso los locales, con dos ocasiones de Vicent Tomás, que también se topó con el guardameta vallero, Carles, que realizó una buena parada para evitar el 1-0. De esta manera, sin goles, se llegó al fin de los primeros 45 minutos.

Tras el paso por vestuarios, el Puçol salió con una marcha más. Impuso un ritmo muy alto que los visitantes acusaron. A los pocos minutos, Vicent Tomás tuvo la ocasión más clara del partido para los valencianos. El delantero local regateó al guardameta y no pudo definir entre los tres palos después de haber hecho lo más difícil. Pero cuando parecía que los rojiblancos eran los claros dominadores del partido, la Vall de Uxó, por mediación de Mario Milán, tuvo un mano a mano ante José Leal que, con el desvío del portero y la fortuna del larguero, evitó que se adelantaran los visitantes en el marcador. Todo ello hasta el minuto 69, cuando una falta lateral favorable al Puçol desequilibró el encuentro. Álvaro Torres, que entró en carrera al segundo palo, remató sin marca con un cabezazo directo a la escuadra para poner el 1-0.

Con este gol, los de Poldi Sorribes se quedaron sin ideas y se vinieron abajo. El Puçol no bajó la intensidad y apretó todavía más para imponer la traca final que tenían guardada. Era el minuto 87, y otra falta favorable a los locales, pero esta cerca del centro del campo, la golpeó Dani Arroyo directamente a portería, sorprendiendo a todo el estadio, mientras que Carles solo pudo ver como la pelota se colaba en la red sin poder hacer nada. Era el 2-0 y la sentencia definitiva. Sin embargo, ya en el descuento, de nuevo Dani, fue derribado por Carles en el área visitante y el colegiado señaló penalti. Lo lanzó Óscar y no falló para poner el definitivo 3-0. No hubo tiempo para más y se quedaron los tres puntos en tierras valencianas tras una gran segunda parte de los rojiblancos.

Tras esta jornada, el Puçol suma 20 puntos, afianza la tercera posición y la próxima semana visitará a Sant Jordi. Por su parte, la Vall de Uxó, sigue con 15 puntos, en mitad tabla, y recibirá la próxima jornada al Rafalafena.