Inicio Tercera División RFEF Grupo Sexto Elche Ilicitano CF El Rayo Ibense gana en Elche pero no es suficiente

El Rayo Ibense gana en Elche pero no es suficiente

0

Un gol de cabeza en el primer tiempo dio esperanzas al conjunto de Ibi pero el Acero sumó un punto que manda al Rayo a Preferente. El Ilicitano buscó el empate todo el partido pero no estuvieron finos de cara a gol. Foto: Elche CF.

Los primeros minutos estuvieron controlados por el filial franjiverde, que llegaba al área del conjunto visitante pero sin peligro sobre la portería de Palopa. Cumplido el minuto 15 el Rayo Ibense tuvo una ocasión clarísima para abrir la lata pero el defensa Perujo sacó el remate bajo palos después de una intervención de Chaparro. Sabiendo de la necesidad de sacar los tres puntos el Rayo Ibense le puso dos marchas más al partido y empezaron a llegar con mucho peligro. En un córner lanzado al segundo palo, Jorge remató sin marca para subir el 0-1 al marcador. En la reacción de los ilicitanos, Molina estuvo a muy poco de empatar el partido pero su disparo se marchó rozando el travesaño. Con un ligero dominio de los de Ibi, el partido se fue al descanso con 0-1.

En la segunda parte y a sabiendas de que les valía ese resultado, el Rayo Ibense entregó la pelota el Elche Ilicitano y empezó a defender con mucha garra cada balón como si fuese el último. El conjunto ilicitano se acercaba tímidamente al área rival pero no conseguían poner en apuros al guardameta. Pasaban los minutos y con la reacción de nuevo del Rayo Ibense el Ilicitano estaba en apuros y limitaba su búsqueda del empate a las contras, donde Cassano estuvo cerca de igualar el choque. Manu Palma tuvo la última del encuentro pero fue insuficiente para mover el marcador de un partido que acabó 0-1.

Este resultado mantiene al Elche Ilicitano en la decimosexta posición con 41 puntos y supone al Rayo Ibense el descenso de categoría después del empate del Acero, terminando ambos con 39 puntos.