»
»
»
El Recambios Colón pone la directa

Partido con muchos goles el disputado hoy a las 17:00 horas en el Municipal de Sedaví entre el Recambios Colón, sexto clasificado antes del encuentro con 31 puntos, y el CD Llosa, octavo con 25. Y es que los locales tenían la oportunidad de refrendar la sensacional imagen dada la semana pasada en Jávea, en donde se llevaron los tres puntos con una abultada goleada (0-6), algo que lograron pese a los intentos por evitarlo de un conjunto visitante con muchas bajas, como la del lesionado Ródenes o la de Silver, nuevo fichaje del CD Utiel.

El encuentro comenzó con dominio local. Los de Langa, sabedores del serio partido realizado por los de Carlos Romeu ante la UD Alginet, saltaron al césped con el objetivo de que el Llosa no se sintiese cómodo defendiendo y contragolpeando, algo que con el paso de los minutos y a base de peligrosas jugadas consiguieron. De hecho, lograron adelantarse en el marcador en la primera ocasión del duelo por medio de Gil. El extremo izquierdo se aprovechó en el minuto 14 de una vertiginosa jugada combinatoria entre Alberto, Pablo Carrascosa y Rober para mandar con un gran disparo el balón a la red. Este gol dio todavía más tranquilidad al Recambios Colón, que controlaba el choque a su antojo, algo que les sirvió para en el 21’ disfrutar de dos ocasiones prácticamente consecutivas para poner tierra de por medio: primero Gil con un remate mordido que se envenenó hasta tal punto de obligar a Carlos a tener que efectuar una estirada un tanto atípica pero efectiva, y segundo Pablo Carrascosa con un disparo cómodo desde dentro del área que no logró direccionar bien y paró el meta con holgura.

Así pues, ante el dominio local, los de Carlos Romeu fueron poco a poco tratando de meterse en el partido, aunque no lograban llegar con peligro a la portería defendida por Tamarit. De hecho, Rafeta tuvo la única oportunidad en el 25’ en un disparo cruzado que se marchó por mucho. A partir de aquí, el partido se convirtió en una batalla en el centro del campo, por lo que las aproximaciones fueron a cuenta gotas, algo que benefició al Llosa, ya que cortaron el peligro local y además tuvieron alguna que otra opción de adentrarse en el área rival, como por ejemplo la de Dani en el 36’, que protestó un posible penalti tras una disputa con Castander. Sin embargo, cuando mejor se encontraban los pupilos de Carlos Romeu sobre el césped llegó el mazazo local por medio de Pablo Carrascosa. El ex del Castellón puso el segundo en el electrónico con un sensacional globo en el que Carlos no pudo hacer nada.

El paso por los vestuarios trajo malas noticias para el Llosa. Y es que un minuto después de que Bustamante Ortiz diese inicio a la segunda mitad, Pablo Carrascosa volvió a ver portería tras un pase en largo del que aprovechó su velocidad para plantarse delante de Carlos y llevar el cuero al fondo de la red con un disparo raso cruzado. Este tanto sentenció definitivamente el encuentro, por lo que el resto de minutos se disputaron a una intensidad y ritmo menor que el de la primera mitad. De hecho, los minutos fueron pasando y las ocasiones de gol seguían sin aparecer, algo que Juan Carlos se encargó de cambiar, ya que en el 79’ puso el cuarto con un remate de cabeza a centro desde la derecha de Dani Tacón.

Con la victoria, el Recambios Colón, que se verá las caras la próxima semana frente a la UD Tavernes, suma 34 puntos que le hacen colocarse a falta de los resultados de mañana en la cuarta plaza. Por su parte, los hombres de Carlos Romeu, que buscarán en casa ante el SD Sueca volver a la senda del triunfo, se queda con los 25 puntos con los que empezó este encuentro y en el décimo puesto.

CD Recambios Colón: Tamarit, Iván, Castander, Mateos, Chini, Checa, Alberto (Requena, 70’), Gil (Nico Reyes, 60’), Ufarte (Dani Tacón, 75’), Rober Serrano y Pablo Carrascosa (Juan Carlos, 67’).

CD Llosa: Carlos, Karpin, Emilio (Piki, 85’), Perales, Vila, Juanvi, Pachika, Martín, Dani Bosch (Toni, 65’), Terol (Ricardo, 65’) y Rafeta (Néstor, 54’).

Goles: 1-0 Gil (14’); 2-0 Pablo Carrascosa (41’); Pablo Carrascosa (46’); Juan Carlos (79’).

Árbitro: Bustamante Ortiz. Amonestó a los locales Castander y Chini; así como a los visitantes Perales, Terol, Karpin y Néstor.