Inicio Lliga Comunitat Norte CF Recambios Colón El Recambios Colón se agarra con firmeza al liderato// Fotos

El Recambios Colón se agarra con firmeza al liderato// Fotos

0

Dominó y controló el partido el Recambios Colón, si bien el Mislata estuvo ordenado y no puso las cosas nada fáciles, a pesar de la holgura del marcador final con que venció el líder. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

Los locales inclinaron desde el comienzo su juego sobre la parcela rival, para pisar con frecuencia el área y finalizar jugadas como en la dejada de Granero para Adolfo, que chutó con toda la intención. Con todo, a los doce minutos, a punto estuvo de adelantarse el Mislata en una clara ocasión de su atacante Nicolau, que solo ante el meta Joan, vio cómo se le iba fuera por poco su disparo cruzado. Sin embargo, cinco minutos después, en el 17, no perdonarían los de Langa al sacar rédito de una acción a balón parado. La estrategia funcionó en el córner servido desde la derecha y el defensor Cano se lanzó muy bien en el área pequeña para hacer el 1-0.

Seguía creando peligro el conjunto blanquiazul en los saques de esquina y en otro lanzado esta vez desde la izquierda, Cano volvió a anticiparse en el salto a la defensa oponente, si bien esta vez su testarazo se fue por arriba del marco defendido por Carlos Avilés. Y de nuevo en otro córner inquietante para la cobertura mislatera, Nico Reyes lo lanzó muy cerrado, el balón le pasó al portero y en el segundo palo el jugador Héctor evitó que el esférico entrase en su portería.

En la segunda parte, continuó el mayor dominio blanquiazul, si bien los de Motes estaban bien replegados y dificultaban el juego local. Pudo ampliar antes la cuenta el Recambios Colón en varias claras oportunidades de gol, pero entre el portero del Mislata y la cruceta lo impidieron y el resultado seguía registrando la mínima renta con el transcurrir del crono. Eder, Nico Reyes y Peralta obligaron a intervenir al cancerbero visitante con meritorias intervenciones que mantenían vivo a su equipo en el partido.

Hasta que en el minuto 79 llegaría el 2-0, obra de Mateos en un balón que entró casi llorando entre el larguero y el intento del portero por evitarlo, un gol además muy protestado por los visitantes, que reclamaron su no validez al asistente y al colegiado. Poco después, de nuevo con más peligro a partir de otro córner, Mateos pudo hacer el tercero, al avanzarse en el salto, pero cabeceó por arriba. Y de saque de esquina vendría también el definitivo 3-0 en el minuto 87, con un testarazo limpio a las redes a cargo de Ballester. En el 92, el ariete visitante Salvi tuvo la oportunidad de recortar la diferencia, si bien el mano a mano con Joan lo salvó el guardameta del Recambios.

En resumidas cuentas, nueva victoria del líder, que suma 34 puntos y que el próximo miércoles reanudará el encuentro pendiente en Quart de Poblet con resultado provisional de 2-4. Mientras tanto, el Mislata se mantiene cuarto por la cola con 12 puntos y, por tanto, con tres de ventaja sobre la zona de descenso. Su próximo rival en La Canaleta será el Rayo San Antonio de Benagéber.