»
»
»
El Recambios es quien termina con la sequía

El duelo entre los dos únicos equipos que todavía no sabían lo que era puntuar en el Grupo III se saldó con triunfo visitante, aunque bastante ajustado y con el Llosa ofreciendo una buena imagen.

El partido lo afrontaban ambos equipos sin haber estrenado todavía su casillero de puntos, siendo los únicos del Grupo III. Además, tras la dimisión de José Nacher después del duro correctivo de la semana pasada sufrido en Alginet (10-0), hoy se estrenaba en el banquillo del Sequiol Carlos Romeu.

Cuando tan solo se habían transcurrido cuatro minutos de juego llegó el primer, y a la postre único, gol de la tarde. Chini aprovechó un desajuste defensivo tras una acción a balón parado para plantarse ante Javi y batirle con un tiro cruzado. El tanto tan prematuro hizo que a los aficionados locales se les pasase por la cabeza una nueva goleada estrepitosa como la de la semana pasada, pero no fue así, los de La Costera supieron reaccionar y plantarle cara a un Recambios que, pese a no estar fino en este arranque, está llamado a ser uno de los candidatos al ascenso, aunque, eso sí, cabe destacar que hoy Langa contaba con algunas bajas importantes. Del primer tiempo cabe destacar una buena ocasión para ampliar la ventaja los visitantes, cuando en el 33’ Reyes recuperó un balón en la banda, se internó y disparó cruzado, obligando a Javi Gil a estirarse para neutralizar el tiro de uno de los jugadores más incisivos del partido. Por lo que respecta al Llosa, antes del descanso gozó de un disparo lejano de Adrián que detuvo el veterano y experimentado Tamarit sin problemas (39’), y una diagonal que trazó Néstor para realizar un tiro ajustado al que, en esta ocasión sí, puso en ciertos apuros a “Tama”.

En la segunda mitad el Recambios Colón supo mantener la ventaja conteniendo a un Llosa que apenas gozó de oportunidades, aunque el hecho de contar con una ventaja tan mínima y el no terminar de cerrar el partido, junto con que el Llosa se mostró aguerrido, provocó que los de L’Horta no pudiesen estar del todo tranquilos hasta que el colegiado señaló el final. En cuanto a ocasiones, pocas. En el 46’ el recién incorporado Terol remató alto un centro de Rafa y en el 50’ una falta de Adrián desde la frontal tuvo que ser desviada por Tamarit a córner, siendo éstas las dos mejores oportunidades del Llosa para conseguir la igualada, mientras que posteriormente pudo sentenciar el Recambios en una jugada combinada que terminó con Darío encarando al portero tras un bonito sombrero de More, pero Javi Gil le ganó la partida en el uno contra uno (71’), y otra en una falta lazanda por el experto Víctor Cardona que Castander remató dentro del área pequeña, aunque de espaldas a portería, por lo que no pudo conectar con acierto y el cuero se perdió por encima del travesaño (83’).

Por lo tanto, primeros puntos de la temporada para el Recambios Colón que dejan al Llosa como único equipo que todavía no sabe lo que es sumar. Los de Sedaví esperan de esta forma haber roto el hielo para iniciar su escalada particular, buscando darle continuidad a esta victoria la próxima semana en su enfrentamiento en casa frente al Tavernes, mientras que el Llosa tendrá otro complicado rival para poder estrenarse, desplazándose a Sueca.

CD Llosa: Javi; Machi, Sergio, Modesto, Ciscar (Carlos, 70’), Rubén, Martín, Rafael (Vicente Andrés, 61’), Adrián, Néstor (Paco, 81’) y Andreu Garrigues (Terol, 46’).

Recambios Colón CD: Tamarit; Requena, Castander, Iván, Chini, Checa, Cardona (Verdú, 88’), Carlos, Darío (Martín, 75’), Reyes (Gil, 69’) y More (Cata, 86’).

Gol: 0-1 Chini (4’).

Árbitro: Frigols Sancho, Ramón; asistido en las bandas por Saus Pérez, Vicente y Palmi Revert, Antoni. Amonestó por parte local a Ciscar (33’), Rubén (52’), Modesto (92’) y Carlos (92’); y por parte visitante a Checa (32’), More (55’) y Cata (87’).