»
»
»
El Requena remonta gracias a un doblete del central Edgar

Primera parte en donde el conjunto local se mostró más firme, llegando a tener dos ocasiones claras de gol, la primera de ellas de Abarca de cabeza, pero no pudo finalizar bien. La segunda ocasión clara y la última de la primera mitad fue de Ubach mediante un tiro cruzado, pero el esférico se fue por muy poco. Con el 0-0 se llegó al descanso del encuentro.

La segunda mitad fue otra historia y vino cargada de goles. El primero de ellos por parte visitante, obra de Héctor en el minuto 52 de juego; Fabassou, que acababa de entrar en el terreno de juego, hizo una jugada muy buena y la puso para Héctor, que remató e hizo el 0-1. El propio Héctor pudo haber transformado el 0-2, pero el portero local Alberto sacó muy bien el cuero, evitando el gol.

El Requena subió líneas en busca del empate y lo logró en el minuto 61; Edgar recoge un rechace tras un barullo y consiguió hacer el 1-1. Tras el empate, los locales no dieron tregua a La Nucía y lograron el segundo tanto y con lo cual, la remontada; Edgar se anticipó dentro del área y anotó de cabeza el segundo tanto requenense. Con el 2-1, a punto estuvo de llegar el tercero en un mano a mano de Ubach con Tonet, pero no lo consiguió transformar.

Con este resultado de 2-1, el SC Requena se ubica 17º con 18 puntos, siendo su próximo rival a la UD Alzira. Mientras que el CF La Nucía se coloca 19º con 17 unidades, y tendrá enfrente en la próxima jornada al CF Cullera.

SC REQUENA: Alberto Catalán, Pablo De Mingo (Alberto, min. 55), Gozalbo, Nico, Edgar, Carrasco, Rubén Ubach, Xavi (Cardona, min. 85), Abarca, Jordi (Rue, min. 75), Carlos Ramos.

CF LA NUCÍA: Tonet, Goku (Joel, min. 70), Héctor, Fernando, Tato, Penadés, Jesús, Yeray, Antón (Fabassou, min. 51), Selu (Algaba, min. 62), Pruden.

GOLES: 0-1, min. 52: Héctor. // 1-1, min. 61: Edgar. // 2-1, min. 63: Edgar.

ÁRBITRO: Sr. Yuste Querol, asistido en las bandas por Ortega Martínez y Marugán Ricart. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Alberto Catalán (min. 81) y Edgar (min. 54). Así como a los visitantes Jesús (min. 68), Selu (min. 58) y Pruden (min. 84).

INCIDENCIAS: 250 espectadores en el Estadio Tomás Berlanga.