Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Burjassot CF El Ribarroja CF coge oxígeno ante el Burjassot CF a base de goles

El Ribarroja CF coge oxígeno ante el Burjassot CF a base de goles

0

El Ribarroja buscaba su particular punto de inflexión para remontar un paupérrimo comienzo liguero. Lo intentaba recibiendo al Decano, un Burjassot que ocupa ahora la penúltima plaza del grupo II de Regional Preferente y que ve su moral severamente dañada con el 5-1 encajado ante el cuadro de Alejandro San Isidro, que encauzó la victoria en los primeros minutos.

Y es que apenas habían transcurrido dos minutos desde el pitido inicial del colegiado del partido cuando el Ribarroja anotaría el primero de los cinco tantos locales de la matinal de hoy. En el contraataque lanzado por el conjunto local, Jonás conducía el esférico, se la puso para Dani Alfonso y éste asistió a Álex Colom, que con un disparo raso y seco batió al guardameta visitante. Mazazo duro para un Burjassot que vería cómo en el 9′ Tello anotaba el 2-0 con un gran lanzamiento de falta directa.

Difícil tarea la de remontar el resultado, pero el Decano no se rindió. Le puso coraje y trató de llegar a la portería del Ribarroja a base de juego, pero los pupilos de Alejandro San Isidro hicieron gala de su calidad individual para poner el 3-0 en el 19′. Zarca, quien había errado el penalti -adivinado por el portero-, anotó el rebote y sentenció el encuentro. El cuadro visitante gozó de una oportunidad de volver al partido con el golazo de falta directa de Santi en el 34′, pero el arreón no terminó de culminar en un mayor acercamiento en el marcador.

Tras el descanso se repitió la misma tónica que en la primera mitad. Apenas habían transcurrido dos minutos desde el pitido del colegiado cuando Dani Alfonso puso la puntilla con el 4-1 que terminaba de desatar la alegría en la grada del Roberto Gil. Finalmente, Zarca en el 68′ puso el segundo gol en su cuenta particular y el quinto en el electrónico del Ribarroja, que necesitaba de un encuentro así para despejar todas las dudas levantadas en el arranque de la temporada.