Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Borriol El Sant Jordi arrolla al Borriol

El Sant Jordi arrolla al Borriol

0

Contundente victoria la que obtuvo el Sant Jordi en el día de hoy, pues le endosó una ‘manita’ a un Borriol que llegó a igualar el marcador en el primer tiempo. No obstante, los de casa supieron sacarle rentabilidad a sus contras para conseguir un resultado abultado.

A las 18:15 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal “Bovalar” el enfrentamiento correspondiente a la tercera jornada del Grupo I de Regional Preferente, donde se medía el CF Sant Jordi ante el CF Borriol. Remarcar que el terreno de juego se iba a mostrar muy embarrado como consecuencia de las fuertes lluvias.

El duelo se iba a iniciar con un San Jordi muy metido en el partido y muy fuerte sobre el terreno de juego. Así pues, los de casa no iban a tardar mucho en obtener su premio. Y es que rondábamos el primer cuarto de hora cuando Fonellosa lanzaba un balón teledirigido a la escuadra, inalcanzable para el portero. Tras este gol encajado, el cuadro visitante trató de reaccionar con éxito, pues diez minutos después Álex Gil igualaba de nuevo el marcador gracias a su precisión en un córner; desde la esquina enviaba el balón directamente al fondo de la red. Y antes de irse a los vestuarios, los locales iban a golpear de nuevo por medio de Leandro, que desde fuera del área batía al portero por el palo largo.

El segundo tiempo se reanudaba con un Borriol adelantando sus líneas y con un planteamiento más ofensivo, fruto de su desventaja en el marcador. Sin embargo, los visitantes no conseguían crear peligro sobre la meta rival. Así pues, con el transcurso de los minutos fueron sumando más hombres en el ataque y descuidando la defensa. Esto lo iba a aprovechar muy bien el Sant Jordi, que a la contra ampliaba distancias por medio de Brando. Y ya en los últimos minutos, el local Chukwuemeka ‘mataba’ el partido anotando el cuarto para los suyos. El quinto y último gol iba a llegar en el descuento, donde Iván finalizaba con éxito una contra.

Tras este partido, el Sant Jordi regresa a la senda del triunfo y acaba el sábado en la cuarta plaza con 6 puntos. Por su parte, el Borriol se mantiene con un punto en la decimosexta posición. En cuanto a la próxima jornada de liga, el Sant Jordi visitará al Burriana; mientras que el Borriol recibirá al Puçol.