Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Albuixech El Sant Jordi rescata un punto en el descuento ante el Albuixech

El Sant Jordi rescata un punto en el descuento ante el Albuixech

0

Se adelantaron los locales en la primera mitad. Consiguieron darle la vuelta al marcador los valencianos. Y en el descuento, con un golazo, Christian rescató un punto para los castellonenses.

Aprovechando la festividad del Día de Todos los Santos, Sant Jordi y Albuixech iban a disputar el partido correspondiente a la séptima jornada del campeonato que tuvo que suspenderse por el temporal. Los de Dani Serrano se presentaban en el Bovalar con 11 puntos y situados en una situación cómoda en la clasificación. Por su parte, los castellonenses, con 9 puntos, se encontraban en la zona media de la tabla pero mirando de cerca los puestos de descenso.

Comenzó igualado el partido. Ambos conjuntos trataron de acercarse a las porterías pero lo hicieron muy tímidamente. Con el paso de los minutos, los de Dani Serrano ganaron peso en el juego y dominaron un poco más la posesión, gozando de las ocasiones más peligrosas. Sin embargo, los primeros en golpear fueron los locales. Tras una falta lateral en el minuto 33, el Sant Jordi consiguió hacer el 1-0 en el marcador. Este gol no hizo más que avivar las ganas de un Albuixech que se vio superior por momentos en el encuentro. Apenas 5 minutos después, Sanfeliu transformó una pena máxima para igualar de nuevo el encuentro al borde del descanso. De esta manera, se marcharon a vestuarios con el resultado de 1-1 en el Bovalar.

Tras el descanso, ambos equipos se vinieron arriba, se descontroló el partido y se convirtió en un correcalles provocando que se vieran oportunidades claras de gol en ambas áreas. Los primeros en intentarlo fueron los locales, pero el guardameta Eric, y más tarde el defensor Cafú, evitaron que el Sant Jordi hiciera el segundo salvando sendas ocasiones bajo palos. Pero el Albuixech también tuvo sus ocasiones. Primero Pier y después Pablo, avisaron a los castellonenses. Pero a la tercera, tras una buena asistencia de Sanfeliu, Pier no perdonó e hizo el 1-2 en el minuto 75. Sin embargo, cuando parecía que los tres puntos se iban a marchar para tierras valencianas, una pérdida imperdonable en la salida de balón por parte del Albuixech, la transformó Christian, en el descuento, en un auténtico golazo enviando el balón a la misma escuadra.

No hubo tiempo para más y el resultado en el Bovalar fue de 2-2. Tras esta jornada, el Sant Jordi suma 10 puntos, se consolida en mitad tabla y la próxima semana visitará al Vall de Uxó. Por su parte, el Albuixech, con 12 puntos, es octavo y recibirá la próxima jornada al Onda.