»
»
»
El Tavernes de Edu Revert sigue con su buena dinámica

No tardó en llegar el primer gol del encuentro, cuando tras el rechace de un saque de esquina, Cabe controló dentro del área y totalmente libre de marca batió a Pato con un soberbio tiro al que poco pudo hacer el meta, reclamando los jugadores locales que el capitán foráneo recibió el cuero en fuera de juego. Buscó la reacción el Pego en una asistencia de Hassan a Borja, quien disparó cruzado pero vio como un zaguero neutralizaba su tiro. En el 11’ fue Stephan quien habilitó a David Sáez, pero el ariete local tampoco logró el empate. Una igualada que continuó resistiéndose pese a que en el 24’ y el 25’ los locales gozaron de dos oportunidades clarísimas, ambas neutralizadas por un Josep soberbio. En la primera, se impuso en el mano a mano con David Sáez, y en la segunda fue Joshua quien se topó con el meta. No llegó el empate y eso lo aprovechó el Tavernes para abrir brecha en el marcador en el minuto 32, cuando Xavi Torres recibió un balón a la espalda de la defensa para realizar un control magistral y batir a Pato por bajo. Duro golpe para un Pego que consiguió reponerse antes del descanso, concretamente en el 38’, cuando Castillo habilitó a Carlos, quien llegó hasta línea de fondo para realizar un centro-chut que golpeó en un defensa y terminó superando a Josep.

Con el resultado bastante igualado, la segunda parte empezó con el Pego buscando la igualada y gozando de oportunidades para ello, como una internada de David Sáez en el minuto 49, pero la defensa estuvo más rápida que el ariete y consiguió enviar a córner justo cuando estaba dispuesto a fusilar a un Josep que en el 60’ volvió a ser providencial tras un córner lanzado brillantemente por Castillo hacia la cabeza de Iborra que el zaguero local remató con la testa para ver como el arquero foráneo realizaba otra meritoria parada. Algo que también hizo en el minuto 65 en varias ocasiones, sin embargo, tras varios rechaces apareció Hassan para, con un remate mordido, batirle y establecer la igualada en el marcador. Mucho le había costado empatar al equipo de La Marina, sin embargo, no logró mantener el resultado, ya que después de un aviso de Xavi Torres tras una exquisita jugada individual en la que terminó disparando ligeramente cruzado para que el cuero lamiese el poste (79’), en el minuto 82 llegó el 2-3 que finalmente fue definitivo. Adrián Salom recibió tras un saque de banda para realizar una destacada jugada individual, con regate al portero incluido, para volver a adelantar a los de La Safor. Pudo empatar de nuevo el Pego con el tiempo cumplido en una jugada de David Sáez en la que realizó un pase de la muerte que fue despejado de puños, y lanzándose en plancha, por Josep, cazando el rechace un Borja que remató desviado.

El Tavernes sigue de dulce tras la llegada de Edu Revert y compensan el empate de la semana pasada con un triunfo a domicilio, encadenando ocho partidos sin perder (5-3-0) desde que cambiaron de técnico. El Pego de Adrián Ferrandis, por su parte, desaprovecha una buena oportunidad de alejarse de la zona peligrosa, aunque sigue con un cómodo colchón de puntos.

Pego CF: Pato; Ito, Iborra, Borja, Castillo (Nacho, 85’), Hassan, Frede, Carlos (Rubén, 76’), Joshua, Stephan y David Sáez.

UD Tavernes: Josep; David Rallo, Edu Rallo, Cabe (Aarón, 62’), Héctor, Víctor, Salom (Mores, 89’), Rivera, David Alberola ‘Cachó’ (Vicent Brines, 75’), Xavi Torres y Joan Talens (Juli, 90’).

Goles: 0-1 Cabe (6’); 0-2 Xavi Torres (32’); 1-2 Carlos (38’); 2-2 Hassan (65’); 2-3 Salom (82’).

Árbitro: Pascual Fermoso, Ángel; asistido en las bandas por González Galindo, Álvaro Luis y Pastor García, Emilio José. Amonestó por parte local a David Sáez (48’), Stephan (84’) y Eloy (90’); y por parte visitante a Víctor (22’) y Cabe (34’).