»
»
»
El Torrent hace los deberes en el campo del Discóbolo

En los primeros lances del partido, el delantero torrentino Dani ha enviado un balón al larguero de la meta de Cercós. A los 29 minutos, una buena acción personal de Carles ha dado origen al primer gol del encuentro. El 19 “taronja” ha arrancado en velocidad por la banda izquierda, se ha zafado de los contrarios y, ante la salida del portero y la oposición de un defensa, le ha dado el balón en bandeja a Dani para que el nueve del Torrent marcase a placer el 0-1. Los locales han reclamado un penalti en esa primera mitad, que el árbitro no ha apreciado. A balón parado, Rober ha intentado sorprender la meta defendida por Nacho.

Ya en la segunda parte, el combinado de la capital de L’Horta Sud ha salido dispuesto a cerrar el partido y a no dar opción al rival. Con un juego práctico y mucha concentración en línea defensiva, Carles ha vuelto a ser el protagonista de su equipo en una contra culminada por él mismo, de impecable vaselina ante la salida de Cercós, después de encarar en solitario a éste. Con el choque controlado por los visitantes, los de Descalzo poco han podido hacer y no han tenido opción de meterse en el partido. Taronger, que salió en el descanso, ha finalizado en gol un nuevo ataque de los de Márquez y ha dejado el marcador en el definitivo 0-3.

Tras este resultado, el Discóbolo-La Torre tendrá que esperar para poder rubricar matemáticamente la permanencia. Mientras que el Torrent tiene más cerca su clasificación para la promoción, al distanciarse de seis puntos del cuarto clasificado, a falta de tres partidos. Segundos con 63 puntos, los torrentinos recibirán al líder Castellar la próxima jornada.

Discóbolo-La Torre AC: Cercós, Cerra (Miquel, 75’), Barberá (Bustos, 46’), Roberto, Álex, Miguel, Jacinto (Galera, 46’), David, Plaza, Dani, Abel (Fernando, 67’).

Torrent CF: Nacho, Adrián, Víctor, Álex, Checa, Carles, Montaner (Pascual, 85’), Raspa (Mora, 70’), Hinestrosa, Vargas (Taronger, 46’), Dani (Lozano, 82’).

Goles: 0-1 Dani (29’); 0-2 Carles (58’); 0-3 Taronger (78’).

Árbitro: Miguel Roch Mata, ayudado en las bandas por Ainhoa Román Tello y Bogdan Ioan. Amonestó a los locales Álex, Abel, Fernando; y a los visitantes Adrián, Álex, Taronger, Lozano.