Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Torrevieja El Torrevieja se lleva los tres puntos de Villajoyosa// Fotos

El Torrevieja se lleva los tres puntos de Villajoyosa// Fotos

0

Un penalti transformado por Omar y un buen gol de Rulo en el primer tiempo bastaron al CD Torrevieja para sumar las victoria en el Nou Pla ante un Villajoyosa que tuvo que jugar en inferioridad numérica durante casi todo el encuentro por la expulsión de su capitán Úbeda. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

El partido tuvo un momento clave para su desenlace final. En el minuto 10, Omar es derribado en la frontera del área y el colegiado López Herrero decreta penalti y expulsión de Úbeda por cometer la falta siendo el último defensor. El propio Omar se encargó de transformar la pena máxima y poner el encuentro de cara para su equipo.

Y es que el Villajoyosa acusó mucho el doble golpe que supuso verse con el marcador en contra y con un jugador menos sobre el terreno de juego tan pronto. De ello se aprovechó el Torrevieja que encontró espacios en el área local para generar numerosas llegadas con peligro.

En una de ellas, Rulo culminó una buena jugada de ataque torrevejense con un disparo final al que Dani Lussing no pudo llegar. Aún no se había cumplido el minuto 25 y el conjunto salinero ganaba 0-2 y en superioridad numérica. Con el Villajoyosa desquiciado, el Torrevieja tuvo ocasiones para sentenciar antes del descanso pero el meta vilero y los postes evitaron una sangría mayor en el primer tiempo.

El Villajoyosa no bajó los brazos y tuvo alguna opción de meterse en el partido aunque las oportunidades más claras continuaron siendo del Torrevieja. Los visitantes siguieron perdonando pero los minutos fueron pasando y el 0-2 fue inamovible.

Con esta victoria, el Torrevieja se sitúa en la parte alta de la tabla a la espera de recibir al Redován en la próxima jornada mientras el Villajoyosa, que todavía no se ha estrenado, tendrá que rendir visita al Tháder en Rojales.

Villajoyosa-Torrevieja (0-2) Fotos: J. A. Soler