Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Rafalafena de Castellón El Vall de Uxó logra una ancha victoria frente al Rafalafena

El Vall de Uxó logra una ancha victoria frente al Rafalafena

0

Partido interesante el que se ha producido hoy en el campo municipal Polígono Rafalafena entre el Rafalafena y el Vall de Uxó. Un encuentro que enfrentaba a los locales, que se encuentran en la zona baja de la tabla, con los visitantes, que actualmente están en mitad tabla.

El partido comenzó con un Rafalafena bastante enérgico que se conseguía colocar al frente en el marcador tras un gol en el minuto 13 de Marcos de penalti. Diez minutos después, el Vall de Uxó lograba plantarle cara al conjunto de Carlos Pla, logrando un gol de penalti.

El Rafalafena continuaba apretando para lograr mayor ventaja, anotando en el minuto 26 gracias a Miguel Barrena. En el 34, el Vall de Uxó lograba marcar gracias a Mario Gallego. Este gol pondría el 2-2 en el electrónico y así se iría el partido al descanso.

La segunda parte fue dominada por el conjunto visitante, creando peligro desde el principio. Esto se vería reflejado en el resultado sumando tres goles más en la segunda parte de Alberto Miro (58’), Joel Sánchez (74’) y Joaquin Bagan (89’), este último de penalti.

Alejandro Jimenez del Rafalafena comentaba: “Han sido superiores sin duda en el balón parado, nosotros no hemos estado concentrados en rechaces en estas acciones. Afrontamos los próximos partidos cada uno como una final, somos conscientes de la dinámica en la que estamos, y queremos disfrutar de cada uno de los partidos que quedan”.

Álvaro Miquel del Vall de Uxó explica: “El próximo partido es contra el Onda, ellos se lo juegan todo para la promoción y nosotros tenemos que intentar terminar la liga de la mejor manera posible”.