Inicio Tercera División RFEF Grupo Sexto CD Acero El Vilamarxant CF sale victorioso del intercambio de golpes para salir del descenso

El Vilamarxant CF sale victorioso del intercambio de golpes para salir del descenso

0

El Vilamarxant vuelve a vencer como local ante un rival directo por eludir los puestos de descenso. De hecho, con este triunfo sale de dichas posiciones y deja al Acero como antepenúltimo clasificado.

El conjunto dirigido por Titín Santafé había conseguido sumar 10 puntos (3V-1E-8D) hasta el momento, a tan solo una unidad de los puestos de salvación, marcados por su rival en el día de hoy, comandado por Miguel Ángel Cariñena. Pronto se adelantó el Vilamarxant en el marcador, cuando Peralta empuja un balón cedido por Adri tras un centro de Víctor desde la banda derecha. A continuación, de nuevo Peralta, se hace con un lanzamiento largo y dispara con potencia por encima de la meta de Coronado.

Enérgico inicio local, que se vio contrarrestado en el minuto 8 con una buena jugada de Monroy, el cual centra al segundo palo y Álvarez aprovecha para igualar momentáneamente el duelo. A raíz del tanto, el partido se abrió y se observó un intercambio de golpes. Los del Puerto de Sagunto disfrutaron de un par de llegadas con peligro, como un saque de esquina cerrado que saca con complicaciones Crespo, o un balón atrás que remata Sopeña y el mismo guardameta la salva en boca de gol.

También los locales crearon peligro, sobre todo por banda izquierda. De hecho, se volvieron a adelantar en el 25 gracias a una buena jugada por banda de Víctor García, que el propio jugador finalizó. Estaba siendo un buen momento para Víctor García, ya que diez minutos después, remató un saque de esquina que envió a la cruceta de la meta de Coronado. La última en este primero tiempo para los visitantes llegó en las botas de Barragán con un chut desde lejos, el cual fue atajado por Crespo en dos tiempos.

Nada más comenzar la segunda parte, Córcoles hizo el tercero para su equipo en una falta lanzada por Richi, poniendo tierra de por medio. El Acero, lejos de tirar la toalla, recortó distancias en el 52 con un gol de Farisato, en una jugada rápida que el delantero no desperdicia y bate a Crespo.

Siguieron llegando acercamientos en ambas porterías, con un Vilamarxant lanzando a sus puntas, Peralta y Borja Mir, que en alguna acción pudieron hacer el cuarto, mientras que el Acero se lanzó a por el empate, con un chut cruzado de Monroy que pasa cerca del palo, o un gol anulado por fuera de juego que protestó la hinchada visitante.

No hubo tiempo para más, por lo que el Vilamarxant sale del descenso, ocupando su puesto el Acero. La próxima semana, los de Titín Santafé visitarán al Hércules B el sábado 23 de noviembre a las 16:00 horas, y los de Miguel Ángel Cariñena recibirán en El Fornás el mismo sábado a las 17:00 horas al Paterna, un nuevo rival directo.