Inicio Archivo de equipos Ontinyent CF VÍDEO 2ªB GºIII | El Villarreal B no pasa del empate ante un indefenso Ontinyent

0

Villarreal B y Ontinyent protagonizaban en la matinal de hoy un encarnizado duelo con diferentes objetivos. Los ‘groguets’ tenían que conseguir los tres puntos para acercarse al líder, mientras que el Ontinyent trataba de salir del abismo. Finalmente, el duelo no pasó del empate a cero pese a las continuas llegadas de los locales durante el segundo tiempo.

El encuentro comenzó con la posesión dividida y con poco peligro en los primeros 45 minutos de choque. Solo una buena combinación entre Akale y Simón Moreno pudo poner peligro en la portería defendida por Craviotto, pero una carga legal de Enrique desbarató el disparo final del ariete ‘groguet’. El Ontinyent ofrecía algo de peligro cuando botaba los saques de esquina, como uno colgado desde la banda derecha por Zarzo que el recién entrado Calahorro no pudo conectar bien. Acto seguido, Akale realizó una diagonal en la frontal del área que terminó con un disparo raso y corto que no supuso problemas al Ontinyent. La mejor ocasión tuvo lugar al filo del descanso por parte del filial del Villarreal, cuando el disparo de Ramón se encontró con un bien plantado Craviotto, que puso bien los puños para despejar el esférico.

La segunda mitad comenzó con poco ritmo, solo una ocasión del Ontinyent con disparo lejano de Llor rompió la dinámica de un partido táctico y muy defensivo. En el 64′ Simón tuvo una acción importante cuando cabalgó pegado a la línea de cal, trató de irse del defensor visitante por velocidad y efectuó un tiro raso que se encontró de nuevo con Craviotto. Casi la misma acción fue protagonizada por Adrià Riera, pero su pase de la muerte no encontró rematador. Eran los mejores minutos del Villarreal B en el encuentro y los instantes más entretenidos del encuentro. Corría el minuto 72 cuando el conjunto local dispuso de su mejor acción con un centro desde la banda derecha rematado por Rubén Mesa con una chilena espectacular que salió rozando el palo. La acción posterior Carlos Blanco tuvo un remate de cabeza en la salida de una falta que le faltó puntería para batir a un Craviotto que salió en falso. También cabe destacar la defensa del Ontinyent, sobre todo en dos centros que fueron despejados por Pablo Carbonell y por Fuster, vitales para que los jugadores del Villarreal B no remataran a una portería que se encontraba vacía. En el minuto 8, una jugada ensayada en una falta lejana resultó en un disparo de Quinti que a punto estuvo de sorprender a Craviotto. Daba la sensación que el filial amarillo se estaba reservando las acciones claras para esta segunda mitad, pero no terminaron de acertar para adelantarse en el electrónico. En el 88′ Rubén Mesa remataba con el muslo en el área pequeña tras un centro de Quinti, pero el guardameta visitante despejó milagrosamente un balón que parecía ir dentro. Finalmente, pese al agobio local, el encuentro finalizó con 0-0.

Así pues, el Villarreal B deberá medirse en la próxima jornada al siempre complicado UE Olot, mientras que el Ontinyent tendrá que recibir en El Clariano a otro filial de LaLiga Santander, en este caso al RCD Espanyol B.