Inicio Tercera División RFEF Grupo Sexto FC Jove Español El Villarreal CF C golea a un endeble FC Jove Español

El Villarreal CF C golea a un endeble FC Jove Español

0

El Villarreal C no tuvo piedad. El cuadro groguet se ha impuesto por 4-0 a un Jove Español que desde el primer momento no se encontró cómodo sobre el césped del Mini Estadi de la Ciudad Deportiva de Miralcamp. Un doblete de Collado, un tanto de Josema y otro de Comeras decantaron la balanza a favor de los castellonenses, que se colocan colíderes junto a los otros dos filiales: Hércules B y Elche Ilicitano -a la espera de lo que haga el Alcoyano en El Regit-.

El duelo no pudo comenzar de mejor forma para los locales, puesto que en el minuto 6 Comeras recogió un pase en el centro del campo y vio un gran hueco para realizar una carrera de 30 metros que finalizaría al borde del área con un disparo inapelable. El buen momento del cuadro de Vila-Real tuvo recompensa en torno al minuto 24, cuando Collado aprovecharía un centro raso de Dani Tasende para anotar el segundo tanto en el interior del área pequeña.

Pese a irse al descanso con el 2-0 en el marcador, el resultado se quedó corto después de observar cómo el cuadro local había manejado el tempo del partido a su antojo, evidenciando falta de contundencia en el centro del campo del Jove Español, que no tuvo oportunidad de recortar distancias en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad la tónica se repetiría, aunque al Villarreal C le costaría más encontrar el premio del tercer tanto. Corría el minuto 68 cuando Josema, en una jugada parecida a la del segundo gol, recibía una nueva asistencia por parte de Dani Tasende, que de primeras ponía un centro raso y medido para que el ’11’ del segundo filial amarillo la empujara a placer.

Con el encuentro ya sentenciado y con una lógica falta de ritmo, Collado pondría el segundo tanto en su cuenta particular y el 4-0 en el global. En el minuto 80 recuperó el esférico cuando el Jove Español se disponía a crear la jugada, marchó como un puñal hacia el área, descargó para Arana, que de primeras disparó a puerta forzando una gran estirada de Alberto, aunque el rechace le caería al propio Collado para finiquitar el encuentro a favor del Villarreal C, que se daría un festín frente a un endeble Jove Español.