»
»
»
»
Empate en el duelo por las posiciones de promoción entre Castellonense y Benigànim

Jornada 18.- UD Castellonense, 0; UD Benigànim, 0.

El partido entre Castellonense y Benigànim se terminó con empate de puntos, en un duelo en el que los dos equipos se tenían mucho respeto y no quisieron cometer ningún fallo. Didac Roig.

Daba inicio el partido en Villanueva de Castellón, y el conjunto local no tardó ni 5 minutos en apoderarse del control del balón. La primera ocasión la generó Alberto López, gracias a una buena presión del equipo local que propició el fallo de la defensa del Benigànim. A punto estuvo de adelantarse en el marcador el Castellonense en una falta bien sacada desde la banda izquierda era rematada dentro del área, donde pasó de todo, pero la jugada fue invalidada por el colegiado, quien señaló falta en ataque. La ocasión más clara de la primera mitad fue para Castaños, qué con un tiro desde fuera del área sorprendió al guardameta del Benigànim, pero el cuero se marchó rozando el travesaño. Con este resultado de empate a cero llegaba al descanso este encuentro.

La segunda mitad empezaba con una dinámica muy diferente a la mitad anterior, pues ahora era el Benigànim quien mostraba su faceta más ofensiva. Con el transcurso de los minutos, el partido seguía el mismo ritmo que la primera mitad, el que prometía ser un gran partido, se estaba jugando más tácticamente. El choque era lento, ninguno de los dos equipos estaba dispuesto a cometer el mínimo fallo porque podría condenarlos en la clasificación. La ocasión más clara de la segunda mitad fue para el equipo visitante en un error de coordinación entre defensa y portero que terminó en gol anulado para el Benigànim en el minuto 83. El tanto habría sentenciado el partido, pero fue anulado por fuera de juego. El partido se rompía en los últimos 5 minutos, ahora era el Castellonense quien tenía una contra de 4 para 2 pero terminó en córner.

El partido terminó con resultado de 0-0, reparto de puntos en el campo del Castellonense. Después del empate entre los dos equipos las cosas se quedan entre ellos como antes de empezar la jornada, aunque ganaron casi todos los rivales directos como son el Atzeneta, el Dénia y el Jávea, todos menos el Alginet, que empató. La 19 jornada, el Castellonense viajará hasta Benidorm; y por otra parte, el Benigánim recibirá en casa al Ciudad de Benidorm.

UD Castellonense: Toni, Jefrie ( Manuel Martínez 85’), Ramses, Rafa Welinton, Castaños (Gabi 85’), Clausi, M. Castells (Campos 67’), Prats (Santi 74’), Penalva, S. Revert y Alberto López

UD Benigánim: Toni, Gail (Cristian 90’), Mallol, Manel, Giassan, Fran, Mata (Salom 79’), Sellens (Corella 64’), Ramonet, Baeza y Palau

Goles:

Árbitro: Pedro Serna Valero amonesto por parte del conjunto local a S. Revert, Penalva y Claudi; y por parte del equipo visitante a Sellens, Palau y Mata.