Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Albuixech Empate insuficiente para CF Albuixech y CF Nules

Empate insuficiente para CF Albuixech y CF Nules

0

Reparto de puntos en el Polideportivo San Ramón en un partido donde cada equipo dominó una parte. Los locales terminaron jugando en inferioridad numérica tras la expulsión de David.

Albuixech y Nules se verían las caras en el San Fernando en un duelo clave. Ambos conjuntos llegaban colistas, con cero puntos en el casillero, y con el objetivo de sumar sus primeros puntos. Conseguir una victoria aquí sería un doble golpe de moral, pues además de conseguir los tres puntos, dejarían atrás a su rival para hundirlo todavía más si cabe. En cambio, un empate dejaría insatisfechos a ambos pues sería insuficiente para tomar ese respiro necesario para alejarse del descenso.

La primera mitad fue para el Albuixech. Los valencianos gozaron de más y mejores oportunidades en un primer tiempo en el que merecieron mucho más. Fueron superiores a sus rivales pero no fueron capaces de superar al guardameta visitante Canari. Por su parte, el equipo castellonense, apenas llegó a tirar a portería y únicamente se acercó tímidamente en el tramo final de los primeros 45 minutos. De esta manera, no se movió el marcador y se llegó al descanso con el 0-0 en el luminoso.

Tras el descanso ambos conjuntos se intercambiaron los papeles. Movió el banquillo Juan Carlos Beltrán y dio sus frutos. El Nules controló el juego y fue claro dominador del partido. Llegó con mayor peligro y ahora fue el Albuixech quien no encontró manera de llegar al área rival. En el minuto 81, los locales se quedaron en inferioridad numérica tras la expulsión por roja directa de David. Momento que aprovechó el Nules para asediar a los locales y conseguir desequilibrar el marcador. En el minuto 85, Sapiña anotó el tanto para adelantar a los visitantes tras superar a Diego. Sin embargo, los locales se volcaron sobre el área rival sin nada que perder y se encontraron con el gol del empate. Apenas tres minutos después, tras un saque de banda cercano al área, Pahul anotó el 1-1 en el minuto 88. Resultado que no se movería hasta el pitido final. De esta manera, se llegó al final del partido con el 1-1.

Tras esta jornada, el Albuixech suma su primer punto y la próxima semana visitará al Alcalà. Por su parte, el Nules, también consigue así su primer punto y recibirá al Burriana en su próximo partido.